• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코끝수술 받고왔습니다

아봅카도 2020-07-12 (일) 02:20 3년전 208
강남역 12번출구 근처에 새로 개원한 병원에서 귀연골로 코끝수술 받고왔어요 첫수술인지라 많이 걱정했는데 코는 입으로 숨쉬어야하는거 빼곤 별로 안아프네요 사람들 마주치면 부딪힐까봐 쫄보되는거빼고는 귀가 더아프고 오래갈거같은 느낌이에요 수술할때는 보통 수면 마취하고 부분마취도 한다는데 저는 수면마취했다가  자꾸 재채기 한다고 해서 중간에 깨우셨는데 마취되있어서 당연히 아프진않았는데 기구대는 느낌은 나서 좀 무섭긴했었네요 수술 직후 사진보면 제 피부랑 원래 코대비 꽤 괜찮게 됬었던거같아요 1주지나고 부목 제거해봐야 알겠지만 나름 만족했습니다 질문은 댓글로 남겨주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,602
2,224,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:13 3년전 신고 주소
ㅎㅎ이쁘게잘되시길바래요~~

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-12 (일) 16:02 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니닷 ㅎㅎ
밀소 글모음 2020-07-12 (일) 23:20 3년전 신고 주소
브로커 냄새 약간 남 킁킁

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-12 (일) 23:42 3년전 신고 주소
[@밀소] 브로커면 병원이름을 기재했겠죠 일부러 이런의심분들 있을까봐 얘기안한거에요
코내놔 글모음 2020-07-13 (월) 02:22 3년전 신고 주소
혹시 원래 어떤 코모양이었는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 04:00 3년전 신고 주소
[@코내놔] 원래 매부리 코에 미간 콧대 약간 낮았어서 귀연골로 코끝하고 중간 콧대는 높아서 깎고 미간콧대도 귀연골로 채워서 세웠어요

코내놔 글모음 2020-07-13 (월) 05:55 3년전 신고 주소
[@아봅카도]  헛 상세한 설명 감사드려요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:17 3년전 신고 주소
귀도 한 이주일되면 욱신거리는거
다사라져요 고생하셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi