• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

신논현 ㅇㅇㅅ 눈수술 어떤가요??

도넛목도리 2020-07-07 (화) 10:53 3년전 413
어렸을적 교통사고 여파로 오른쪽눈의 쌍커풀이 사라져 양쪽눈이 심한 짝짝이 상태입니다.
이번 휴가때 양쪽눈 밸런스 수술을 받을려고 알아보던중에
지인에게 신논현 ㅇㅇㅅ 성형외과 추천받아서 상담은 받고왔어요
상담전에 사진을 찍고 원장님께서 직접 상담해주시더라구요 (ㄱㅇㅇ 원장님)

쌍수 없는쪽의 안검하수가 심해서
양쪽 절개+눈매교정쪽으로 추천을 받았습니다.
가격은 생각보다 조금 비싸긴 하던대.. 다른 병원보다 자세하게 상담해주는게 마음에 들더라구요

여기저기 검색해보니 이곳이 눈 재수술로 나름 유명한거같던대 혹시 여기서 쌍수 수술받으신분들 계시면
정보좀 들려주실수 있을까요?? 아직 예약은 따로 잡지않은 상태입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,988
1,082,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi