• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빼기 준비물

송이버섯2개 2020-05-03 (일) 22:35 4년전 440
이번달에 수술이라 붓기 빠지는데에 필요한 것들 미리 사두려고요! 붓기 빼는데 이게 가장 효과 좋았다 하는 거 있으시나요?

검색해보니 아래 있는 것들을 많이 드시는 것 같더라구요
미인수? 가인수
제나차
페이스라이너
신다스
엘라스에이
당귀수산
호박즙
팥차 호박차

제가 신장이 좋은 편이 아니라서 한꺼번에 여러가지를 먹으면 좀 무리가 갈 것 같은데 저 중에서 꼭 먹었으면 하는 거 두 가지 정도 추천해주실 수 있을까요!
이거 먹으면 이거는 안 먹어도 된다 이런 것도 괜찮습니다

미리 감사드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,395
2,783,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
maoma 2020-05-04 (월) 11:20 4년전 신고 주소
호박즙을 많이 드시긴 하던데ㅠㅠ 근데 산책이 제일 효과 좋대요!

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다! 산책 많이 할게요 집에서도 걸으려고 스탭퍼까지 샀어요 ㅎㅎ
봉봉언니 글모음 2020-05-04 (월) 15:16 4년전 신고 주소
붓기는 호박즙이 짱인거같아요
특히 늙은호박차 강추요 진짜 ㅋ.ㅋ

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@봉봉언니] 호박즙, 늙은호박차 메모장에 써두겠습니당! 호박즙 말고 차도 효과가 좋나보네요
럽탱 글모음 2020-05-04 (월) 17:05 4년전 신고 주소
뭐니뭐니 해도 붓기에는 호박차인듯요 ㅎㅎㅎ

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 22:18 4년전 신고 주소
[@럽탱] 오오 호박차 또 추천이네요! 호박차는 필수로 사겠습니당
Enqndjaak 글모음 2020-05-11 (월) 23:09 4년전 신고 주소
다 필요없고 걷기가 짱이에요

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 19:40 4년전 신고 주소
[@Enqndjaak] 많이 걷겠습니당 헤헷 댓글 감사해요!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 17:13 4년전 신고 주소
엘라스에이요 비싼만큼 효과좋더라구요
걷기랑 병행하시면될듯

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 23:08 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 약국에서 엘라스에이 사야겠네요^^ 추천 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi