• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수했는데 무서워요

하하호호하호 2020-04-27 (월) 02:45 4년전 189
지금까지 제가 해본 성형은 직접적인 모양 변화는 없이 뭔가를 제거하거나, 축소하는 (누가 해도 지향하는 결과는 똑같은) 거였는데요 눈은 그게 아니잖아요ㅠ 매몰인데도 지금 팅팅 붓고 피멍이 장난아니예요 최종결과는 기다려봐야 알겠지만 망해서 인상 돌이킬수없을까봐 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
장리리 글모음 2020-04-27 (월) 11:38 4년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 ㅠㅠㅠ 매몰도 수술이니까 붓고 멍드는건 당연한거같아용... 너무 걱정하지마세요!!
남뭄 글모음 2020-04-27 (월) 12:59 4년전 신고 주소
저도 매몰로 했는데 잘붓는 체질이여서그런지 멍들고 절개한사람마냥 팅팅 부었는데 다빠졌어요 !
아이스돌체라떼 글모음 2020-04-27 (월) 13:42 4년전 신고 주소
저도 그래서 몇년간 미뤘어요ㅠㅠ 정말 성형은 쉬운게 아닌거같아요ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 23:01 4년전 신고 주소
원래 눈이 많이 붓더라구요ㅠㅠ의사손기술도 있고 살성도 있고 이쁘게 되셨을거에용ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:45 4년전 신고 주소
저도 눈 엄청 붓고 멍들었는데 붓기 다 빠지니 괜찮더라구요! 너무 걱정마세요~
꾸루류 글모음 2020-05-01 (금) 11:20 4년전 신고 주소
시간이 답이겠죠ㅜㅜ저도 하고 9일밖에 못쉬는데
걱정이에요ㅜㅜ붓기관리 엄청 열심히 해야될 것 같아요
규애상 글모음 2020-05-01 (금) 14:36 4년전 신고 주소
몇개월은 지나야지 이뻐져요!
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 15:57 4년전 신고 주소
매몰이면 심한소세지는없지않나요
너무 걱정마시구 인내심가져봐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi