• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 매몰 정말 안전한가요?

굼굼굼 2020-04-08 (수) 13:24 4년전 184
매몰과 자연유착 둘다 안전하다고하는데
정말 둘다 안전한건가요?
풀면 처음으로 돌아오는게 맞나요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연유착은 근육을 건들지 않는게 맞을까요?

첫수술이라 정말 무섭네요 ㅠㅠ
다른분들은 어떻게잘하시ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오마불 글모음 2020-04-08 (수) 14:03 4년전 신고 주소
매몰은 근데 잘 풀려요
눈할꺼에요 2020-04-08 (수) 14:07 4년전 신고 주소
찝는거라 안전한 것 같긴 해영 전 근데 잘모를때 고딩때 매몰했다가 인라인 속쌍처럼 대서 이번에 수술 다시 알아봐영 ㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-04-08 (수) 14:49 4년전 신고 주소
매몰이면 특히나 안전하지 않나요..? 전 절개해야 하는 눈이라 절개하긴 했는데 만약 매몰이 됐다면 매몰했을 거에요 ! 넘 걱정마세요 ㅎㅎㅎ
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:39 4년전 신고 주소
눈 뒤집어서 결막을 통해서 하는지 등등 여러가지 알아보시고 하는게좋아요..
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:20 4년전 신고 주소
매몰은 안전해요 소세지나 절개자국남을일도없고 .
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저도 첫수술 너무 두려워서 아예 풀려도 매몰로 해보고 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi