• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 재수술할때!!

감자칩칩칩 2020-04-08 (수) 12:44 4년전 185
4년전에 쌍꺼풀 수술을 했는데 라인이 점점 얇아지는 느낌이 들어서 재수술 하려고합니다.

4년전에 쌍꺼풀 수술했던 병원에서 하는게 나을까요? 아님 리스트를 다시 짜는게 나을까요?

첫 쌍꺼풀 수술했던 병원이 워낙 마음에 들어서 고민이네요ㅠ

감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
장금이얏 글모음 2020-04-08 (수) 13:18 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 다시 짜보시는게 좋을거같아요ㅠ 라인 낮아지지 않게 잘 잡아주는 곳으로요

감자칩칩칩 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@장금이얏] 앗 그렇군요ㅠㅠ 답변 감사합니당
레인보우 2020-04-08 (수) 14:50 4년전 신고 주소
저도 다른 곳 더 알아보시고 가는걸 추천드려요ㅠ

감자칩칩칩 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 15:40 4년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다!!!
또잉ㅇ 글모음 2020-04-08 (수) 23:09 4년전 신고 주소
다른 곳도 둘러보시고 예쁘게 하시길 바래요!

감자칩칩칩 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 17:15 4년전 신고 주소
[@또잉ㅇ] 감사합니다!
서현서연 글모음 2020-04-09 (목) 14:16 4년전 신고 주소
하신병원도 가보시고 다른곳도 가보세요 처음 눈하셨던곳은 어디세요? 저는 풀려서 재수술로 자연주의,유캔비 이런곳들로 보고있는데 괜찮은곳 알고계심 병원정보 공유해용

감자칩칩칩 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 17:15 4년전 신고 주소
[@서현서연]  첨햇던곳은  첫눈 이라는 곳에서 했어요! 저는 아이큐 , 이와백, 시선 에서 상담받아 볼려구요
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 12:22 4년전 신고 주소
처음 한 곳에서 마음에 들면 저라면 상담목록에도 넣고 다른 곳들도 가보고 비교해볼거같아요!
저도 만족하다가 지금 7년 지나니까 풀리고 쳐져서 재수술 알아보는데, 처음 한 곳이 없어져서...목록에 못 넣었어요..ㅋ.ㅋㅋ ㅜㅜ

감자칩칩칩 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 00:33 4년전 신고 주소
[@꾸르리] ㅋㅋ맞아요 저도 그래서 일단 했던 곳도 리스트에 넣을려구요!!
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:19 4년전 신고 주소
맘에들면 했던곳이났죠..
발품팔기도 어려운거라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi