• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 발품 동선

uouou 2020-04-06 (월) 12:55 4년전 237
강남, 압구정쪽 병원들 위주로 상담 돌꺼고
병원은 6곳정도로 생각하고 있어요
첫째날(강남역) - 비오 유노 이미지업
둘째날(압구정) - 케이 연세퍼스트 위드
발품 하루 세곳정도가 적당하다고 들어서 세곳 가보려구요
리스트 그래도 상담 예약하는거 괜찮을까요 수정할부분은 없겠죠ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

675,321
45,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸기아몬드 글모음 2020-04-06 (월) 13:32 4년전 신고 주소
딱히 뺄만한곳은 없어보이네요 비오 유노도 눈으로 유명하고 위드는 제가 수술한곳인데 수술전후로 경과도 꼼꼼히 봐주고 괜찮았어요
조아조하 글모음 2020-04-06 (월) 13:47 4년전 신고 주소
괜찮은거같아요!ㅋㅋㅋ
X송송 글모음 2020-04-06 (월) 16:42 4년전 신고 주소
위드가시면서 드림이나 아이원도 같이 알아보시는것도 좋을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:48 4년전 신고 주소
저 압구정 몰아서 네다섯군데 가요  :-)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi