• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 입술필러했는데 이거 녹여야 겠죠?ㅠㅠ

feints 2019-06-20 (목) 11:00 4년전 610

입술이 아랫입술은 괜찮은데 윗입술이 완전 ㅠㅋㅋㅋ..
오라주둥이 처럼 됏어요 저는 요즘 유행하는 입술 산을 살려달라고한건데 .. 이건 뭐... 하 ㅠㅠㅠ 정말 이상태로는 아무도 못만나요.. 혻 입술 필러 녹이고 며칠 뒤 부터 다시 맞을 수 있나요ㅠㅠ? 너무 스트레스예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,279
1,077,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민댕댕 글모음 2019-06-20 (목) 11:38 4년전 신고 주소
헉 부어서 그런거 아니에요??

feints 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 12:16 4년전 신고 주소
[@민댕댕] 아무리 부엇다고 해도 너무 오리입술 이라서요ㅠㅠㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:42 4년전 신고 주소
붓기 정말 금방빠져요 굳이 돈주고 뺄 필요 없을거같아요 어짜피 바로 못빼니까 며칠만 참아보세요 ㅠㅠ

feints 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 03:19 4년전 신고 주소
[@1213] 아는분한테 받아서 그냥 공짜로 빼주신다길래 그냥 뺐어요ㅠㅠ 이게 사진보다 실물이 훨 심각했어서ㅠㅜ...
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-06-20 (목) 20:38 4년전 신고 주소
며칠만 더 기다려 보세요 ㅠㅠ 시간 지나도 붓기 안빠지면 그때 녹이면 되니까요. 친구가 맞았는데 처음엔 어색하더라구요

feints 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 03:19 4년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 제가 토요일날 당장 친구들을 만나는데 이건 진짜 음료수도 안먹어질만큼 부었어서요ㅠㅠ... 그냥 바로 다음날 빼버렸어요ㅔ
채멘 글모음 2019-06-21 (금) 01:04 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?! 저도 처음에 이틀은 저러다가 붓기 빠지니까 딱 라인만 남고 자연스러워졌어요!!
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:17 4년전 신고 주소
이미 빼셨다니,,그래도 아랫입술은 남기신거죠?
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:06 4년전 신고 주소
전 저런라인을원하는데 왜녹이셨어요ㅠㅠ예쁜데
인ry 글모음 2020-08-16 (일) 02:29 3년전 신고 주소
빠지지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi