• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자꾸 피부가 쳐져요..ㅠ

부드러운 2017-06-09 (금) 13:12 7년전 609
저는 따로 윤곽수술이나 얼굴형 건드리는 수술은 하지 않았는데
피부가 쳐져요..
ㅠㅠ
나이도 아주 많은 편은 아니고
20대 후반이에요.
근데 얼마전에 예전 사진보고 너무 놀랐어요.
예전이랑 체중변화도 없고 살이 쪘다 빠진것도 없는데
피부가 늘어지듯 쳐지네요..ㅠㅠ
실리프팅이라도 해야할까 싶어서
여기서 유명한 티엘이나 더성형 가볼까 하는데 실리프팅은 티 많이 안나나요?
더 쳐지면 정말 노안처럼 보일것 같아요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,680
3,005,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-09 (금) 14:03 7년전 신고 주소
25살이 넘어가면 급격하게 피부 탄력도가 떨어진대요
저도 그런걸요 이럴때일수록 피부관리 꾸준히 잘해줘야하는거같아요~
코재코재 글모음 2017-06-10 (토) 05:15 7년전 신고 주소
저도 피부탄력쳐짐 고민이네요 ㅠㅠ 실리프팅이 효과있을까요? 궁금하네요
노올자 글모음 2017-06-12 (월) 16:04 7년전 신고 주소
저는 그냥 쳐진게 아니라 윤곽해서 쳐짐이 오는것 같아요..ㅠㅠ 저도 더성형외과는 유명하대서 한번 가보려구요. 티엘도 참고해봐야겠네요.ㅜ
Qawse1255 글모음 2017-06-17 (토) 21:37 7년전 신고 주소
엥 그럴수가있나요...????
나시고링 글모음 2017-06-21 (수) 01:45 6년전 신고 주소
저도 나이비슷한데 피부나이는 40대예요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi