• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자들은 가슴사이즈에 집착하나요?

흔한흔녀 2017-05-15 (월) 18:50 7년전 608
제가 어제 친구들이랑 까페갔다가 옆 테이블
하는 대화 듣고, 진짜여자 가슴사이즈에대해
열심히 논의 하는데 진짜 크기 모양을 더 디테일하게
알고 그거에대해 열띤  토론을 하더라구요..
오히려 남자들이 더 잘아는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,279
65,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
gg**** 글모음 2017-05-15 (월) 19:34 7년전 신고 주소
가슴 크면 좋죠 그런데 거기에 집착하는 사람은 거의 없어요 만약 집착한다면 제대로된 남자는 아니라고 봅니다
쥐렁이 글모음 2017-05-15 (월) 20:56 7년전 신고 주소
네 그럼요 남자라면 가슴큰여자 좋아하죠...
그리고 크기만 큰 여자는 별로일꺼고
모양도 예쁘면 더 좋겠죠
쿄뮤토 글모음 2017-05-15 (월) 21:46 7년전 신고 주소
전 힙이 예쁜 사람이 좋던데
존잘러다 글모음 2017-05-15 (월) 22:19 7년전 신고 주소
보통은 그렇지만
아닌경우도 있어요ㅋㅋ 개취
소이주 글모음 2017-05-15 (월) 22:19 7년전 신고 주소
가슴당연히 이쁘고 크면
남자들 좋아하죠!!
생각보다 여자들이 좋아하는 사이즈랑 남자들이 좋아하는 사이즈랑 달라요
샤방소라 글모음 2017-05-16 (화) 05:53 7년전 신고 주소
그렇게 크기에 집착하지는 않아요
쓰리니 글모음 2017-05-16 (화) 06:23 7년전 신고 주소
아무래도 보통의 남자라면 크면 좋아하긴 하겠죠 ㅠ
코코코넛 글모음 2017-05-16 (화) 06:27 7년전 신고 주소
개인취향이죠 옛날 남자친구보면 그렇게까지
집착안하는거같던데요~
꿀파리 글모음 2017-05-16 (화) 07:29 7년전 신고 주소
개인차이가 있겠지만 제 또래들을 보면 집착이라기보단 선호하는 경향이 있긴합니다 ㅎㅎ
Deca 글모음 2017-05-16 (화) 07:30 7년전 신고 주소
그런부분이잇죠 ㅋㅋ..
자두가 글모음 2017-05-16 (화) 11:12 7년전 신고 주소
하는것 같더라구요 ㅋㅋ
리듬몬스터 글모음 2017-05-16 (화) 11:15 7년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만,, 보통은 그렇지 않을까요.. ㅠ
DJ 글모음 2017-05-16 (화) 12:11 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있겠죠. 사람마다 다 달라서 뭐라 말씀드리기 뭐하네요.
지나가는 2017-05-16 (화) 13:22 7년전 신고 주소
사람마다 틀리긴란데 보통 선호하죠
라워니 글모음 2017-05-16 (화) 18:47 7년전 신고 주소
어린 남자애들이나 그럴꺼에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi