• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술은 진심 신중하게 결정..하세요

루키파워 2016-03-18 (금) 08:00 8년전 893
*가입인사금지

정말 정말 너무 심하다 할정도 아니라면
신중하게 결정하라고 말씀드리고 싶어요..
재수술이 많은 수술이라는게.. 그냥 붙은게 아니랍니다..
지금으 ㅣ내코를 좀더 사랑해보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,194
2,789,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
겨울아이야 글모음 2016-03-18 (금) 08:19 8년전 신고 주소
정말 .. 미용적으로 코수술하다가
기능적으로..불편한게 한두가지가 아니라죠 ㅠㅠ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:53 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 네..정말 그렇다는
미용적으로 햇다가 기능적으로 불편해서 제거하는분들이 넘 많다죠
띠드버거1 글모음 2016-03-18 (금) 09:33 8년전 신고 주소
자가조직으로 하면 부작용이 덜심한가요?? 요즘 진피나 연골쪽으로 할까생각는데요...

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:54 8년전 신고 주소
[@띠드버거1] 그것도 그거 나름대로 부작용이 있어서요...
임아리 글모음 2016-03-18 (금) 16:16 8년전 신고 주소
눈보다 코가 재수술 하는 경우가 더 많나요?ㅠ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:54 8년전 신고 주소
[@임아리] 네..눈보다 코가 더 많아요
난소중해 글모음 2016-03-18 (금) 20:18 8년전 신고 주소
코는 정말... 부작용 때문에
고생하는 사람이 많은듯해요
눈이랑은 다른듯 ㅠㅠ

[@난소중해] 눈이랑은 정말 다르죠 ㅠㅠ
자체발광1 글모음 2016-03-18 (금) 20:52 8년전 신고 주소
그쵸.... 눈은 그냥
라인이 풀려서 혹은 마음에 안들어서
재수술하는 경우라면 코는 부작용 때문에 많이 고생하시는듯

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:55 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 그니깐요...
코는 정말 권하고 싶지 않은 부위예요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-03-19 (토) 23:59 8년전 신고 주소
진짜 코 수술은 보통 멘탈로는 감당하기 어려운 것 같아요. 저는 수술직후부터 제거할때까지 제정신이 아니었어요. 모양도 모양이지만 그 이물감 견디지 못하겠더라구요. 재수술이냐 제거수술이냐 고민하다가 제거해버렸지만, 코 수술한걸 후회하지 제거수술 한걸 후회하진 않아요. 조금 이뻐지려다가 2015년을 날려먹었네요.

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:55 8년전 신고 주소
[@그레이프] ㅠ 이뻐질려고 한건데..
감당해야할 그게 너무 크다죠
정공룡 글모음 2016-03-21 (월) 01:26 8년전 신고 주소
저도실패해서요즘스트레스에요ㅜ

루키파워 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 05:56 8년전 신고 주소
[@정공룡] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 잘못되셨는지 물어봐도 되나요?
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 16:01 8년전 신고 주소
사랑하고싶은데 콧볼이ㅜㅜㅜㅜㅜ
밀크티3 글모음 2016-03-24 (목) 17:03 8년전 신고 주소
공감합니다. 정말 신중히 많이 고민해보고 결정을 해야하는것 같아요ㅠ
제이여기 글모음 2016-04-04 (월) 13:53 8년전 신고 주소
왜 이렇게 재수술들을 할까..예민한 사람들이구나..했는데
그게 바로 제가 될줄은 ㅠㅠ
얇뗩뜌 글모음 2016-04-05 (화) 22:12 8년전 신고 주소
코 성형은.... 코끝 떄문에 재수술을 하는건가요?? 아니면 콧대가 부작용이 심한건가요??
율이구슬 글모음 2016-04-11 (월) 04:00 8년전 신고 주소
저도 엄청 고민되는데 ㅠㅠㅠ어케해야될지 모르겟네요
sdds159 글모음 2016-04-13 (수) 18:06 8년전 신고 주소
코하지마세요 그냥하지마세요제바류ㅠㅠㅠ진짜 엄청심한 메부리고 코끝이 주먹코처럼 크고뚱그런거 아니면 그래서 진짜 내가이걸안고치면당장이라도 숨넘어갈거같다 하신거아니면제바류ㅠㅠㅠ 쪼끔만 세우면괜찮을거같은데, 살짝만 하면 더 이쁠거같은데 하는 마음이시면 절대 하지마세요 운이좋아서 10년,20년 오래문제없이 가시는분들도계시지만 '평생'은 못가요 그렇게오래가신분들이 많은 것도아니구요 시한폭탄이예요 코수술은
기기미디 글모음 2016-04-14 (목) 03:18 8년전 신고 주소
재수술하면 재수술 비용은 따로 들어가는거져 /./??
ssonggri 글모음 2016-04-15 (금) 13:48 8년전 신고 주소
하지만 코땜에 너무 스트레스 받는 1인으로써 인정할 수 없네요. ㅠㅜㅠ
코르발 글모음 2016-04-15 (금) 14:39 8년전 신고 주소
욕심을 내지 않아도 재수술위험은 늘 가지고있어야하나요..
코르발 글모음 2016-04-15 (금) 14:39 8년전 신고 주소
맨날 상담받으며 묻는거지만 실장들은 그건 무조건 욕심내서 그런거라구..요즘은 부작용 없다는데;
ekoo 글모음 2016-04-16 (토) 16:47 8년전 신고 주소
저는 메부리코인데 코수술 겁나서 못하고있어요.. 이상하게 코는 무섭더라고요. 딴수술은 안무서운데..
베베봄 글모음 2016-04-16 (토) 22:19 8년전 신고 주소
그래도 하려고 해봅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi