• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇ에서 눈재수술하고 코했는데요

킴샤 2020-06-01 (월) 17:32 4년전 471
다른분들이 하도 코 불편하다고 해서 할까말까 고민됐는데 성격이 워낙 무덤덤해서 그런지 첫날에 마취 풀리고 아팠는데 자고 일어나니 그냥 후끈거리는 느낌만 있네요 뭐 아이스팩 찜질하고 그러니 또 나아지고ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,478,718
1,268,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제리제리2 글모음 2020-06-01 (월) 19:15 4년전 신고 주소
저도 엄살도 심하고 약간 예민한 편이라서 엄청 걱정했는데 생각보다 살만하더라구요 ㅎㅎ 앉아서 자는게 좀 불편했지만 이뻐지려면 감수해야죠 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:49 4년전 신고 주소
맞아요 괜찮은 정도.. 저는 윤곽을 해봐서 ㅎㅎ

킴샤 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 17:23 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저는 윤곽은 도전 못하겠어요ㅋㅋㅋ 윤곽은 상상 이상으로 불편할것 같아요
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:21 4년전 신고 주소
병원이름이 ㅅ ㅇ(ㅣ ㅜ) 인가요???????

킴샤 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 17:22 4년전 신고 주소
[@Lalalsne]
댜댱 글모음 2020-06-03 (수) 01:55 4년전 신고 주소
붓기 잘 빠지도록 찜질 잘해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 푹 쉬시구요
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 무서워서 떨엇는데
막상하고보면 별로안아프더라구요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 11:58 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ에서 눈 코 하려고 고민중인데 잘되셨나요?? 가격대도 궁금해요ㅠ 아무래도 첫수술이라서요..
네이료 글모음 2021-01-14 (목) 11:53 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 잘 되셨나용?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi