• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아줌마같아보이는이유가뭘까요

치즈빙수 2020-05-31 (일) 13:29 4년전 626
광대가 문제일까요 아님처진눈
늙은아재들한테 아줌마or아지매
소리많이듣는데 너무서러워요
화내기도 그런게 그들 눈엔 진짜
제가 아줌마처럼 보여서 그리부르는거잖아요
얼굴특징중에 아줌마느낌나는게 뭐가있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,417
3,109,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마음의욕심 글모음 2020-05-31 (일) 19:14 4년전 신고 주소
아마...얼굴형? 갸름한 얼굴은 청순한 느낌이 강한 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:32 4년전 신고 주소
[@마음의욕심] 옆광대 때문인가봐요
슬퍼지네요
양반 글모음 2020-05-31 (일) 21:07 4년전 신고 주소
입꼬리가 혹시.. 쳐졌나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:32 4년전 신고 주소
[@양반] 네맞아요 처졌어요
입꼬리필러를 맞아볼까요
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-01 (월) 10:16 4년전 신고 주소
가장 크게 영향을 미치는건 인상도 인상이지만 피부하고 얼굴형인거 같아요
피부 좋고 얼굴형만 갸름해져도 엄청 어려보이던데요.
아줌마 아저씨 소리 들어야할 나이의 연예인들보면 아줌마, 아저씨 외모로 안보이잖아요?
연예인들보면 대부분 피부와 얼굴형에 투자를 많이 하는거 같아요

[@튜닝한투덜스머프] 피부까맣고
모공넓고 최악이에요ㅜㅜ
Pikiyaya 글모음 2020-06-05 (금) 10:27 4년전 신고 주소
땅콩형 얼굴 아닐까요 아재들 신경쓰지마세요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@Pikiyaya] 맞아요 땅콩형ㅜ
감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi