• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

묻지마폭행으로ㅜ코골절 수술때문에요..

양귀비123445 2020-05-30 (토) 20:52 4년전 553
몇일전 헌팅을 거절한 이유로 남자에게 얼굴을 맞아서
코랑 광대뼈가 골절되어서 다음주 금요일 수술인데요..
대학병원 성형외과에서 하기로 했는데
지금 제가 코 성형받은지5년이 지났거든요..
궁금한게 제가 코끝에 연골을 넣어서 많이 내려간 상태예요
혹시 골절수술하면서 미용으로 코끝도 수술이 될까요?
골절부위는 콧대부분이고..
대부분 대학병원에서 하라는데 서울에 좀 잘하는병원혹시 아시나해서 이렇게 글을 남깁니다ㅠ.ㅠ..
하 근데 진짜 너무 억울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
윤곽우유 글모음 2020-05-30 (토) 21:02 4년전 신고 주소
남자 미친거아니예요? 진짜 돈을떠나서 사람 몸에왜손을대는지 진짜 정신나간놈이네

양귀비123445 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 21:55 4년전 신고 주소
[@윤곽우유] ...진짜 저도 이런일이 생길거라곤..무서워서 싫어도 헌팅을 해야하나봐요; 싸가지 없다고 다짜고짜 때렸어요 심지어 20살이라네요 하

윤곽우유 글모음 2020-05-31 (일) 15:06 4년전 신고 주소
[@양귀비123445] 합의금이 문제가아니고 그놈도 똑같이 코를 뭉개버려야해요  어딜 얼굴을 건드려 미친
아오마이 글모음 2020-05-30 (토) 21:53 4년전 신고 주소
폭행+상해죄로 신고는 하셨나요?

양귀비123445 작성자 글모음 2020-05-30 (토) 21:54 4년전 신고 주소
[@아오마이] 네 ㅜㅜ맞으면서 신고했고 구속됬다네요..

아오마이 글모음 2020-05-30 (토) 22:18 4년전 신고 주소
[@양귀비123445] 잘하셨어요
싸이코의사조심하세요 글모음 2020-05-31 (일) 00:05 4년전 신고 주소
어떡해요 너무 놀라셨겠어요 진짜 미친놈이네요;
치료목적이라 해도 얼굴인만큼 선생님께 말씀드리면 모양정도는 잡아주시지 않을까요? 수술 잘 되시길 바랄게요..ㅠㅠ
메롱렁 글모음 2020-05-31 (일) 02:23 4년전 신고 주소
대학병원 성형외과에서 어떻게 진행하기로 하셨어요? 저도 코 골절 경험 있어서 이번에 휜코수술 하려고 해요 ㅠㅠ 코끝도 다시 하실 예정이신가여?
미래존잘러가되고싶다 글모음 2020-05-31 (일) 14:38 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 그런 나쁜 놈이 있네요
참지마요 글모음 2020-05-31 (일) 20:31 4년전 신고 주소
세상에 왜케 이상한 놈들 많지.. 진짜 욕봤네요. 제동생 코 골절돼서 코뼈 바스라진적 있는데 대학병원에서 뼈 다 붙고 수술 할 수 있다고 해서 치료로 처음 대학병원 수술하고 몇년 지나고 나서 미용수술 했어요. 다른병원 알아보기보다 대학병원에 확실히 물어보고 말하는게 낫지 않을까 싶네요
뚝따기 글모음 2020-06-02 (화) 20:04 4년전 신고 주소
진짜 또라이네요 힘내세요 수술 잘 되실고에요
연잉잉 글모음 2020-06-04 (목) 22:24 4년전 신고 주소
헉 진짜 미친거아니에요?ㅜㅜ괜찮으세요?ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 21:39 4년전 신고 주소
별 미친놈이 다 있네요
세상 너무 무섭네요 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi