• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 매몰 얼마정도하나요?

어루루루뤙 2020-05-29 (금) 11:27 4년전 173
150 불러놓고 할인해서 100이라하는데도 많고

그냥 90이라하는데도 있고

110인데 후기남기면 60이라하는데도 있고..

대충 90-140사이라고 알고있으면 될까요?

님들 상담다니면 다들 얼마라 하시던가요~? 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,830
267,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라정 글모음 2020-05-29 (금) 12:35 4년전 신고 주소
딱 매몰만 하면 100언저리로는 왠만큼 가능한걸로 알아요!
쌍꺼풀60 2020-05-29 (금) 13:56 4년전 신고 주소
저도 매몰 알아보는 중인데 그래도 이름 있는데는 100정돈 하는 것 같던데요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하랴하랴라 글모음 2020-05-29 (금) 14:38 4년전 신고 주소
첫쌍수시면 좀더 싼곳도 있더라구요
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:42 4년전 신고 주소
80~100 정도면 적당한거같아요
만두말고딤섬 글모음 2020-05-29 (금) 18:11 4년전 신고 주소
90만원 쯔음 되는 것 같아요 ~~ 너무 저렴한곳은 좀..
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:33 4년전 신고 주소
딱 매몰만 100만원 안쪽이에요 거기에 지방제거랑 앞트임이랑 등등하면 더비싸지더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 22:33 4년전 신고 주소
60~90 만원 사이본거같아요
더비싸면 바가지같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi