• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중년분들 많이가시는 리프팅병원??

설문찌 2020-05-29 (금) 11:22 4년전 107
키다리랑 하루처럼 중년분들 많이가시는 그런곳 더 없을까요?
이번에 엄마 생신겸 리프팅 해드리려고하는데 어디가 괜찮을지 잘 모르겠어서요
제가 하는거라면 일단 비용따져가며 이벤트보고 알아보겠지만ㅋㅋㅋ..그게 아니라서
어떤거에 기준을 두고알아봐야할지 잘 모르겠어요 일단 후기보면서 젊은층보단 중년분들 중심으로
컨택하고있긴한데 위 두곳말곤 딱히 괜찮다고 느껴지는곳이 없어서.. 추천 받아보고싶어요
안전함은 물론 사후문제없고 cs잘되있는곳 어디없을까요? 금액은 상관없어요 무조건 잘하고 실력만 알아준다면ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,058
243,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:35 4년전 신고 주소
40-50대 가는 병원으로 알아보세요ㅠㅠ저는 40-50대 병원으로 해서 찾아봤었거든요
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 22:32 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ도 한번가보세요
리프팅쪽으로 유명하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi