• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저만 코부목떼고 절망했나요?

치즈빙수 2020-05-29 (금) 10:15 4년전 444
나름 뾰족하고 이쁜코나오겟지
하고 일주일기다리고 부목떼는순간
벌에쏘인코처럼 비주는 퉁퉁불어있고
코끝은 서경석처럼 떨어져있고
바로 컴플레인걸러가니까 의사는안보이고
상담뇬만 ㅆㄱㅈ없게 말투하고..
진짜 후회햇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,565,911
456,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이영나눔 글모음 2020-05-29 (금) 10:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@이영나눔] 울산 ㅈㄴㅅ에서했어요
사라정 글모음 2020-05-29 (금) 12:37 4년전 신고 주소
헐.... 붓기같은거 감안하더라도 코끝 떨어지는건 좀 그런데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@사라정] as도 못받았네요
너무 속상합니다
튼튼여니 글모음 2020-05-29 (금) 14:46 4년전 신고 주소
헐 너무 화나셨겠어요!!그래서 컴플레인 잘 걸으셨나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:23 4년전 신고 주소
[@튼튼여니] 결국 as도 못받았어요
붓기라고 우기더라구요
정말모르겠어요 글모음 2020-05-29 (금) 16:50 4년전 신고 주소
하... 저도 알죠 저는 필러보다 못한 모양이고 오히려 가뜩이나 들린코 더 들렸네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:23 4년전 신고 주소
[@정말모르겠어요] 전 가뜩이나
처진코 더처졌어요 진짜빡침..
숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-29 (금) 22:35 4년전 신고 주소
저도ㅠ 그랬어요. 사실 부목 떼기 전부터 이미 좀 불안했었던 것 같아요.

[@숨쉬는블랙체리] 저두요 코끝이
살짝보이는데 불안하긴했어요
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 10:33 4년전 신고 주소
부목 데고 있을때 대략적인 실루엣만으로도 첫수에 감이 딱 오나요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:24 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 코끝만 살짝보이고
다른건 잘된줄알았어요
qmfqmf6666 글모음 2020-05-30 (토) 12:27 4년전 신고 주소
정보좀알수있울까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:24 4년전 신고 주소
[@qmfqmf6666] 울산 ㅈㄴㅅ에서했어요
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 18:18 4년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아닌가요?

[@니맘] 붓기빠져도 징징이코됬습니다
바캐 글모음 2020-05-31 (일) 13:05 4년전 신고 주소
저도 절망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 3주되가는데 지금도요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-10 (수) 18:25 4년전 신고 주소
[@바캐] 너무 우울해요..
힘내세요 빡치지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi