• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍테붙이면 유지되는 쌍꺼풀인데ㅛㅇ

몽몬이 2020-05-29 (금) 02:17 4년전 172
아침에 쌍테붙엿다 떼면 하루종일 유지됏다가
자고일어나면 없어져있는 그런눈이에요 ㅠㅠ

매몰로하면 안풀릴까요?

이쑤시개같으거로 그으면 거의 바로 선이 사라지거든요 눈깜빡이면요 ㅠㅠ ..
무서워서 절개는 못하겠구 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
bbbohee 글모음 2020-05-29 (금) 06:10 4년전 신고 주소
풀릴거에요ㅜㅜ절개 괜찮은데..
여명808 글모음 2020-05-29 (금) 10:27 4년전 신고 주소
헐 저도 이생각하고있는데...... 한번 상담 돌아볼려구요 .,,. ㅠㅠ 저도절개무서워서 자연유착생각하구이썽요
호롤룰누 글모음 2020-05-29 (금) 11:13 4년전 신고 주소
병원 상담 가보셔야 정확해요 ㅠㅠㅠ
욜로좋아 글모음 2020-05-29 (금) 14:53 4년전 신고 주소
정확히 어떤 눈인지를 몰라서~~ 상담 가보시면 정확하게 알 수 있을 거예요~~!! 눈두덩이에 지방 많은 편이면 매몰이나 자연유착은 힘들구여~ㅠㅠ
취향저격 글모음 2020-05-29 (금) 15:35 4년전 신고 주소
병원에 상담 가보셔야 정확하게 알수있을것같아요 글만 보고는 상태가 어떤지 모르겠어요 알아본병원은 있으신가요?
까뵤리옹 글모음 2020-05-29 (금) 17:36 4년전 신고 주소
쌍수하실거면 지금부터라도 안하시는게 좋을것 같아요
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:51 4년전 신고 주소
매몰하셔도될껄요^^
회원님10 글모음 2020-05-29 (금) 18:12 4년전 신고 주소
그정도면 피부 얇으신거 같은데 매몰로 가능하지 않을까요?
병원 여러군데 상담 가보세요~~ 근데 매몰로 하면 시간지나면 아마 풀릴가능성이 커요 ㅠㅠㅠ
만두말고딤섬 글모음 2020-05-29 (금) 18:12 4년전 신고 주소
쌍테나 쌍액 오래하면 피부 두꺼워져서 풀릴 가능성 높다고 들었어용 !!
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 18:34 4년전 신고 주소
저도 그런눈인데...쌍테 오래한 분이면 절개로 해야할거에요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 17:27 4년전 신고 주소
쌍테오래한거면 눈살이
이미늘어진상태라 절개가나을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi