• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 맞고 두통 오신 분 계세요?

흠흠 2020-05-29 (금) 02:15 4년전 360
사각턱 보톡스 맞고 나서 한 일주일..? 후부터 미묘하게 편두통이 오는데 이게 보톡스 때문인건가 싶어서요. 지금까지는 이런 일이 없었는데 당황스럽네요 ㅠㅠ. 다른 분들 중에서도 이런 부작용 걲어보신 분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,861
1,289,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
규현규 글모음 2020-05-29 (금) 13:47 4년전 신고 주소
헐 이런경우도 있나용? 제친군 하고나서 하룬가 지나고부터 바로 술마시던데 이상없이..ㅋㅋ
어아어어어아 글모음 2020-05-29 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저는 지금까지 두 번 정도 맞아봤는데 항상 맞고나서 좀 졸리더라고요 뻐근해서 그런가... 그거 빼곤 딱히 편두통이 심해지거나 그런적은 없었어요..
희수희 글모음 2020-05-29 (금) 18:57 4년전 신고 주소
후유증인가..ㅠㅠ 병원에 저나해보셨어요?

어아어어어아 글모음 2020-05-29 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@희수희] 전화는 안 해봤는데 그때 졸려서 한숨 자고 나니까 괜찮았던거 같아요 정 걱정되시면 병원에 전화해보시는것도 나쁘지 않을거 같아요..!
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 10:43 4년전 신고 주소
보톡스든 필러든 후유증이나 부작용이 알게 모르게 조금씩 있나봐요!!
진짜 모르니까 용감했던지 아무것도 안 알아보고 필러니 윤곽주사니 보톡스니 맞았던게 지금와서 생각해보니까 되게 무서운 것 같아요ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 18:36 4년전 신고 주소
저는 턱이 아프던대 사람마다 다른가봐요
마룽 글모음 2020-06-02 (화) 19:41 4년전 신고 주소
헛 아뇨 저는 맞은지 4년째인데 그런 부작용 없었는데..! 다른 원인 때문 아닐까요? 아니면 개인차가 있나 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 17:22 4년전 신고 주소
저는 그런 증상은 없었네요
평소에도 몸이 예민한편인데도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi