• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 코성형 해야하는데 미치겠네여 어디로 가야할지...

혀나112 2020-05-28 (목) 23:48 4년전 327
안녕하세여
저는 코성형을 해야하는데
기능적(비중격만곡증 + 비밸브재건 + 비염=예전에 했었는데;;) + 미용(코끝올리고 코 절골은 하지않고 부작용이
                                                                                                        싫어서 무보형물에 귀연골 or 늑골?)
제가 의학지식은 없어서 한번 들어도 뭐 잘모르겠고 충분한 설명도 못들은것 같긴 한데
그래도 그나마 잘 알아듣고 믿음이 가는곳에서 성형을 하려고 했는데요 ㅠㅠ 성예사 들어오고 강남언니 어플사용해서
후기보니까 좋지않는 이야기가 많더군요 ㅠㅠ-

★혹시 궁금한게요
실비가 되는 병원에서 비중격만곡증 등...수술을 하면 돈도 아끼고 좋은데
굳이 실비 안해주는 병원에 가서 수술받는 사람들은 어떤생각으로 가신건가요?

실비된다고 무조건 거기서 해야하는건 아닌가봐요... 전문적 이비인후과가 아닌건가요?
아 답답하네여 ㅠㅠ 내일 서울가서 수술 결정할 병원 찾아야 하는데 ㅠㅠ...

제가 저번주에 갔던 병원이
G ㅇㅈ
ㄱㄴㅅㅅㅅㅎㅇㄱ
STAR
디 A

갔구
내일은

ㅇ JIN
ㄹㅇ JANG
NA ㄴ
TOPㅍㅇㅅ
가는데요 젭알 잘설명 들으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,484
2,151,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지디 글모음 2020-05-29 (금) 00:19 4년전 신고 주소
실비처리는 이비인후과이구요
성형외과 전문의랑 이비인후과 전문의는 좀 차이가 납니다
이비인후과 전문의 중에도 성형을 잘하시는 분들도 있지만
확률로 보면 성형외과 전문의가 잘할 확률이 더 높죠
그리고 재수술비 생각하면 가격보다는 원하는 스타일의
원장님한테 첫수술로 성공하는게 더 경제적으로도 이득입니다 발품은 좀더 팔아보시구요 여기나 성형어플이나 브로커들 많으니까 곧이곧대로 믿지는 마세요~
참지마요 글모음 2020-05-29 (금) 19:58 4년전 신고 주소
코노피 여기 실비 되는거 같더라고요 어플 보니까 제동생이 여기서 하라 했었는데 저는 딴곳에서 했습니다... 한번 상담 가보세요
Aldrlald 글모음 2020-05-29 (금) 22:12 4년전 신고 주소
제가 그렇게 했는데 몰래 메쉬넣어놔서 다 빼게생겼어요ㅋㅋㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 10:48 4년전 신고 주소
미용 수술은 첫 수술인데 늑연골 추천하는 병원은 많이 없을 것 같고 모태코가 그렇게 낮지 않거나 높게 올리고 싶은 생각이 없으시다면 귀 연골이나 진피 비중격 같은 자가연골도 좋을 것 같아요. 미용+기능 수술이니 상담 꼼꼼히 받아보시고 잘 선택하셔야겠네요!!
몰라 2020-05-30 (토) 14:30 4년전 신고 주소
꼭 성형외과전문의한테 하세요. 진짜
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 18:37 4년전 신고 주소
실비 처리는 이비인후과인데 미용적인 면이 부족할수가 있으니간 성형외과에서 하는거죠
임이이이 글모음 2020-05-31 (일) 15:54 4년전 신고 주소
저도 너무 고민중으네요 ㅠㅠㅠ저눈 ㅍㄹㅁㅇ 알아보고 있어요 퓨ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 17:22 4년전 신고 주소
실비가 되면 이비인후과쪽으로
잘하니 모양신경쓰여서그런가아닐까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi