• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 예정인데, 매몰은 언젠간 다들 풀리나요?

kittenxx 2020-05-28 (목) 19:44 4년전 197
눈꺼풀도 얇고 지방도 없어서 첫수술 매몰로했었어요.
그게 벌써 7년전.. 근데 나이들면서 피부가 쳐지는지 쌍꺼풀이 작아지고 눈 앞머리쪽은 풀린 느낌이라 재수술 알아보려는 중이예요.
또 매몰로 하게되면 풀릴거같아 걱정인데
꼭 자연유착 부분절개 절개 등의 방법을 가야할까요?
매몰로 혹시 잘 안풀리고 10년이상 잘 유지하고 계신분들 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,060
2,083,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예김 글모음 2020-05-28 (목) 20:49 4년전 신고 주소
보통 재수술이면 절개로 많이 하는거 같긴 해용
빼즈아아아 글모음 2020-05-29 (금) 00:23 4년전 신고 주소
매몰로 한 친구들 다 재수술 잡도라고요,,,ㅜㅠ 전 절개한 뒤 라인 크게 잡을려고 매몰?로 재수술 했는데 아직은 안풀렸어요
bbbohee 글모음 2020-05-29 (금) 06:29 4년전 신고 주소
매몰이 진짜 안 풀릴거 같은 사람도 잘 풀리더라구요 주위에 보면요,,
뚜리둡 글모음 2020-05-29 (금) 18:42 4년전 신고 주소
저는 8년 차인데 안풀리긴 해요
편두통 2020-05-29 (금) 18:59 4년전 신고 주소
매몰로 재수술하는 경우도 있다고는 하지만.. 거의 절개로 하는경우 많은듯요 카페에서 ㅇㅈ ㅁㅅㄹㅇ 이런데서 절개로 재수술한분들 후기 보면 흉 거의 없고 괜찮더라고요 눈바눈이라 상담하면서 물어보시는게 정확할듯해요
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 21:52 4년전 신고 주소
절개로 해야할거에요ㅠㅠ
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:45 4년전 신고 주소
저 거의 13년?!? 전에 했는데 매몰로 안 풀렸어요 그냥 다 케바케인듯
치즈빙수 글모음 2020-06-10 (수) 11:50 4년전 신고 주소
다 풀리더라고요 이년도안되서..
부분절개하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi