• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 윤곽

우루쭐 2020-05-28 (목) 16:20 4년전 204
안뇽하시오
주걱턱 부정교합때문에 맨날 교정 할라고해도 양악으로 튕겼어요
딱 한군데 교정이 댄다해서 가서 돈 마니마니 주고햇는데
치아는 정상교합,, 근데 외관이 안면 비대칭 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 주걱턱 쪼큼 ㅋ ㅋ
윤곽으로 어케 안댈가 해서 몇군데 온라인 문의 하니까 양악 다해야댄다하네 ~~~~~~
이러려고 교정핸는가 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,706
3,461,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
추걱을따라 글모음 2020-05-28 (목) 17:08 4년전 신고 주소
주걱턱이 심하신것도 아닌데 다 양악을 추천하셨나요? ㅠㅠ

우루쭐 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 18:57 4년전 신고 주소
[@추걱을따라] 틀어짐이 심하구 상악이 작다보니 아무래두 ㅠ ㅠ ,,,
코코 2020-05-28 (목) 17:46 4년전 신고 주소
그래도 실제로 보는건 다를 수 있으니까 병원들 가보시는게 낫지 않을까요?
자연스럽게 하는 곳들 가보세요 갸름한이나 라비앙,, 노종훈..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우루쭐 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 18:58 4년전 신고 주소
[@] 네 ,, ㅠㅠ 근데 후기 다봣는데 안면마비 봐부러거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ무서ㅓ오요 ㅠㅠ
전 구강악안면외과 가려구요 ㅠㅠ!
차승화 글모음 2020-05-28 (목) 20:54 4년전 신고 주소
진짜 교정하면 얼굴형 바뀐다는거 다 거짓말가틈..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오히려 얼굴 더 넓어진 기분..

우루쭐 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@차승화] 린동띠 ,, 드라마틱한 반전은없어요 ㅠㅠ
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 21:22 4년전 신고 주소
저도 교정하면 턱이 줄어든다고해서 했거든요..교정 끝나고 봤더니 치아는 가지런해졌지만 입술도 얇아지고 그래서 턱이 더 길어보여요ㅜㅠ 그래서 저도 윤곽 알아보는데 병원 상담받으니까 턱 무조건 해야된다고하네요ㅜㅠ
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 23:56 4년전 신고 주소
병원에서 상담받아보세요
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 11:11 4년전 신고 주소
그래도 확실히 양악하고나면
비포에프터가 확실하더라구요
돈만되면하고싶음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi