• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 가격 깎는거요.. ㅠㅠ

모옹꾸 2020-05-27 (수) 18:58 4년전 353
현금 말고 카드는 잘 안깎아주시는거죠??..
할부로 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 헝 확고하게 다들 카드 가격은 정해주시는거같아요 아님 제가 호구같아서 그런걸까요....?
카드가도 깎아보신적 있으신 분 계신가요???? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 19:22 4년전 신고 주소
전 어디든지 카드나 현금 동일하게 받았어요~

모옹꾸 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:20 4년전 신고 주소
[@니맘]  처음부터 그렇게 제시를 했나요 상담실장이~!?
아님 동일하게 맞춰달라해서 맞춰준건가요?

니맘 글모음 2020-05-27 (수) 23:54 4년전 신고 주소
[@모옹꾸] 처음부터 동일하게 제시했어요
뀨르르르르 글모음 2020-05-27 (수) 22:27 4년전 신고 주소
대부분 현금 카드 동일 한데 현금으로 했을때 현금영수증 안하면 조금 저렴하게 해주시는곳도 있던데용 ㅋㅋ

모옹꾸 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 23:16 4년전 신고 주소
[@뀨르르르르]  헐.  저는 왜 카드가랑 현금가랑 50만원 가량이 차이날까요?.ㅠㅠ
오리에 글모음 2020-05-27 (수) 23:48 4년전 신고 주소
저도 갂는거 잘 못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:19 4년전 신고 주소
저는 카드도 깎아주셨어요 대신 그만큼 현금보다는 적게 깎아 주셨죠...
미밍큐 글모음 2020-05-28 (목) 12:46 4년전 신고 주소
저도 적은 금액이지만 카드로 해도 할인해줬어요
옙쀼 글모음 2020-05-28 (목) 12:48 4년전 신고 주소
저도 8군데 상담 중에 한군데에서 현금가 카드가 얘기를 하시더라고요. 병원이 별로 마음에 안들었던 것도 있지만 손품 팔 때 현금가를 제시하면 거르라는 말도 있어서 그 병원은 걸렀어요. 그 병원 말고는 여쭤봐도 카드가 똑같다고 하시더라고요. 정찰제로 소문이 나있는 병원도 몇군데 있었고요.
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:46 4년전 신고 주소
카드는 부가세 나가잖아요 그래서 안깎아줄껄요
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저도 카드로 할건데 깎아줬으면좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi