• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회복하는 동안 할게 없어서 운동만 하고 있어요.

하이벨 2015-12-28 (월) 23:13 8년전 258
뒤트임하고 기다리고 있는데 수술이 잘된건지 한달밖에 안되서 모르겠지만
가만히 있자니 살만찌고 마음이 너무 불안해서 걷기 운동하고 있어요.
지금 눈에 보이는 부작용이 너무 많지만 병원에서 미리 말해줬던 것들이라서 참고 기다리고 있는데
이게 정말 3~6개월 기다리면 해결될 수 있는건지...... 제가 할 수 있는건 없고 너무 불안해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,683
676,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나는예뻤다 글모음 2015-12-29 (화) 06:40 8년전 신고 주소
흠~~부작용 어떤게 보이시는지요???
하이벨 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 14:19 8년전 신고 주소
한쪽 눈밑에 절개흉이 크게 있고 웃을 때 살이 접혀들어가고 눈꼬리 점막이 안맞아요.
향지니 글모음 2015-12-29 (화) 23:30 8년전 신고 주소
병원에서 미리 말해준것들 ㅠㅠ
일단 정말 인내심 가지고 스트렛 받지않고
기다리는게 가장 좋아요

하이벨 작성자 글모음 2015-12-31 (목) 07:08 8년전 신고 주소
[@향지니] 네ㅜㅜ  어차피 기다려야하니 맘을 편히 먹어야겠네요.
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:19 8년전 신고 주소
일단 맘 편히 먹으시구
좀 더 기다려보세요 ㅠㅠㅠ
너무 무리한 운동은 삼가시구용..!

하이벨 작성자 글모음 2016-01-02 (토) 02:41 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱] 네ㅜㅜ댓글 고마워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi