• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱이라 수술하고싶은데 ㅠㅠㅠ

gom1 2021-01-16 (토) 21:45 3년전 260
무턱이라 수술하고 싶은데 찾으면 찾을수록 다 광고같고 알수가 없네요 정말
보형물은 안좋은 얘기가 너무 많아서 진짜 하기 싫고
누구나 그렇듯이 한번하고 그대로 살고싶은데
코도 이번에 하는데 보형물은 재수술 얘기가 너무 많더라구요
무턱도 턱끝전진술을 할지 보형물을할지 고민되는데
어떤사람은 전진술 추천안한다하고 어떤사람은 보형물 추천안한다하고
필러는 대부분 했다가 수술하시는거같고
머리터지겠어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,163
1,499,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿠쿠루삥뽕 글모음 2021-01-17 (일) 10:15 3년전 신고 주소
저도 무턱인데 항상 고민이네요.. 전진술이 최종목표긴 한데 이번에 턱지흡 하면서 살짝 이식해보려고요ㅠ 필러는 비추입니다. 결국 녹였어요
프롬벨라 글모음 2021-01-17 (일) 14:56 3년전 신고 주소
저두 지방이식 생각중이에요 턱 ㅜㅜ
크리스마스트리 글모음 2021-01-18 (월) 16:49 3년전 신고 주소
턱끝전진술이 안전하고 효과도 괜찮아요
저 수술 받으려는 ㅌㅋ원장쌤도 턱끝전진 받았대요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi