• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름휴가때 눈매교정 할 생각인데요

주스톰 2015-07-26 (일) 17:39 8년전 258
뒷트임 알아보려고 여러곳 돌아다녀봤는데요
상담해주신 분들이 다들 눈매교정이 더 시급하다고 하더라구요
그래서 담주에  할려고 하는데 여름에 하면 불편하고 그런건 없을까요?
땀흘리고 그러면 수술 부위에 염증생기고 그럴거 같아서 걱정이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
초긍정파워 글모음 2015-07-26 (일) 20:27 8년전 신고 주소
요즘에는 그런거 없다고 하더라구요, 저도 가슴수술 날짜잡는데 -
날씨 신경쓰여서 물어봤더니 , 예전만큼 그런거 신경쓰지 않는다고해요... 가슴수술은 압박복 입고 그래야 해서 가급적
겨울에 하지만 다른수술은 괜찮으셔요
힙합라임 글모음 2015-07-26 (일) 21:09 8년전 신고 주소
전 가슴수술도 한여름에 했는걸요ㅎㅎ
사실 저도 여름에하면 안좋지않을까라는 생각은있었는데
막상 해보니 계절은 별상관이없더라구요!!
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-26 (일) 21:34 8년전 신고 주소
여름에 한다고 해서 딱히 더 염증생기고
부작용나고 그런건 아니에요~~!
다만 너무 땀 많이 흘리게 있지 마시고 관리 잘해주시면 됩니다^^
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:46 8년전 신고 주소
사실 계절은... 크게 상관 없는거 같아요
여름은 덥고 겨울은 추운거라 ㅠㅠㅠ
계절 상관없이 관리를 잘 해주는게 더 중요한듯!
hyesun 글모음 2015-07-26 (일) 22:17 8년전 신고 주소
예전엔 여름에하면 덧나고 염증난다 말들이 많았는데~
요즘은 그러지도 않아요ㅎㅎ
기술도 우ㅓ낙 좋아졌구 사후관리도 잘해주구요~!
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-27 (월) 09:59 8년전 신고 주소
여름철 너무 더워서 좀 그렇긴 한데 어자피 집에서만 요양할 거고
크게 상관은 없습니다. 병원선택이 더욱 중요하죠
mcleader 글모음 2015-07-28 (화) 11:54 8년전 신고 주소
휴가 기간 잘짜서 하셔야겠네요 ㅋㅋ 좋은 수슬 하시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi