• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 고민중

미나마나 2020-09-26 (토) 15:00 3년전 259
상담 6군데 다녀오고 나서 병원 선택 고민중이에요
원래 추석 전에 하려고 열심히 발품 다녔는데 병원 결정 고민이 길어져서
지금 결정해도 추석 전에 수술은 못한대요 어디든 수술 꽉꽉 차서 ㅠㅠ
그래서 마음 비우고 여유있게 알아보면서 결정하려구요
상담 다녀온 곳중에선
1. 예ㄹㅗㅁ(나ㅁㅎ원장님)
2. ㅁㅌ(이ㅎㅅ 원장님)
3. 티ㅇㅔㄹ (김ㅈㅁ원장님)
이렇게 고민이에요
저는 예ㄹ 아니면 ㅁㅌ가 맘에 들었는데
같이 상담 다녀온 엄마는 티ㅇ이 병원 규모도 크고 시설도 좋고 그래서 좋대요
전 성예사에서 워낙 글을 많이 봐서 그런지 대형병원은 피하고 싶었는데 ..
암튼 엄마픽은 3번이고 제 픽은 1번 아니면 2번...
수술은 제가 하는거니까 1번 아니면 2번 중에서 고르려고 하는데
마음이 계속 왔다갔다하네요 ㅎㅎ 이러다 올해 가기전에 수술 할 수 있을까요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,598
2,412,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 03:26 3년전 신고 주소
3번 후기 예쁘던데여!!
몽구누나 글모음 2020-09-27 (일) 17:31 3년전 신고 주소
대형병원은 웬만하면 피하세요.. 사후관리 잘해주는 곳 골라가세요
fakelove 글모음 2020-09-27 (일) 18:08 3년전 신고 주소
저도 대형병원은 비 튜! ㅎㅎ
젤리뚠 글모음 2020-09-28 (월) 11:58 3년전 신고 주소
대형병원만의 장점이 있지만 저는 대리수술 문제가 수면위로 떠오르는거 보면 대형에서는 맘놓고 못하겠더라구요ㅜ 재수술은 개인병원들 위주로만 보다가 수술 2번병원에서 했는데 원장님 한분뿐이라 수술전후로 상담도 길게 해주시고 원장님이 전적으로 다 책임지고 하신다는 느낌이 많이 들어서 안심됐었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi