• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 덧글 안보이는거

영순이다 2017-03-13 (월) 11:04 7년전 258
3등급 되야 덧글 볼수 있군요.. 오늘가입인데..
덧글 못보는거 너무불편하네요 ㅜㅜ
빠르게 활동해서 올라가야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
빛나소서 글모음 2017-03-13 (월) 11:04 7년전 신고 주소
등업쉬워요~ㅎㅎ
상수여 글모음 2017-03-13 (월) 11:16 7년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜ 빨리 등업해서 공유해야지..
착한거얼 글모음 2017-03-13 (월) 12:19 7년전 신고 주소
저도 열심히 댓글다는 중이여요ㅜㅜ
dddddddfd 글모음 2017-03-13 (월) 18:39 7년전 신고 주소
저도 제가 쓴 글에 덧글 못 읽고 있어요.. 넘 답답;;
예쁜코로다시돌아가고… 글모음 2017-03-13 (월) 22:43 7년전 신고 주소
저도요. 올해 코수술 준비하고 있어서 예전에 가입했던 곳이라 정보를 얻고 싶어서 들어와봤답니다.
활동 열심히 하셔서 얼른 3등급 되시길요.^^
너규리 글모음 2017-03-14 (화) 00:14 7년전 신고 주소
저두요!! 댓글 뭐라 써있는지 못봐서 궁금해요ㅠ..
왕보르미 글모음 2017-03-14 (화) 06:04 7년전 신고 주소
등업하기 쉬우니깐 후다닥하고 좋은정보
많이 얻어가세요
이영식 글모음 2017-03-14 (화) 19:13 7년전 신고 주소
저도 좀 답답하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi