• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지 살이 왜 이렇게 안 빠져요 ㅜㅜ

fjevykrab 2016-05-24 (화) 14:24 8년전 258
*가입인사금지
다이어트 한지 6개월이 돼는 데 ,, 할 수 있눈 운동 다하고 ,, 종아리근육만 늘었가지고 ,,
진짜 지방흡입 한번 해보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,235
561,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멜롱멜 글모음 2016-05-24 (화) 16:16 8년전 신고 주소
팔이랑 허벅지는 진짜 잘안빠지는거같아요ㅠㅠ 찌는건 쉬운데
태삼이 글모음 2016-05-24 (화) 23:18 8년전 신고 주소
저도 뱃살이랑 허벅지는 넘사벽인거 같아요
너무 안빠지니... 이제 스트레스예요...ㅠ
저도 날씬해 지고 싶네요 ㅠㅠ
민포토 글모음 2016-05-24 (화) 23:47 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 그니깐요... 허벅지 짱나요...
저도 허벅지 땜에 카복시 지흡 다 해도
다시 찌고... 예쁘게 청바지 입고 싶어요

큐아유아애 글모음 2016-06-25 (토) 19:13 7년전 신고 주소
[@민포토] 지방흡입 정보좀요ㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 14:53 8년전 신고 주소
허벅지살 원래 잘 안빠지나봐요..
저도 운동 시작한지 꽤 됐는데됴
허벅지랑 팔뚝은 정말 안빠지네요ㅠㅠ
야루비 글모음 2016-05-26 (목) 23:43 8년전 신고 주소
저두요 허벅지 안쪽살이 진짜 너무 추해요
엄청 거대해가지고...
진짜 어떻해야 할지..ㅜ
하루끝 글모음 2016-06-11 (토) 23:36 7년전 신고 주소
저도 다이어트 너무 힘들어서
그냥 수술해버리고 싶은
충동이 매번 드네요 ㅠㅠㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-26 (일) 23:24 7년전 신고 주소
방법의 문제 아닐가요ㅠㅠ
운동 끝나고 풀어주는게
중요하거든요.. 맛사지 좀 받아보세요
꾸준히 받으면 빠져요ㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-05 (화) 23:21 7년전 신고 주소
저도 할 수 있는 운동이란 운동은
다 해보고 있는데... 이 허벅지가
죽어라고 안빠지네요 참 ㅜ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-09 (토) 18:10 7년전 신고 주소
하루에 지흡 충동이
열번은 더 일어나지만...
돈이 없는 관계로 매번 참습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi