• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽은 3종 다해야 효과볼까요??

순수찰떡 2020-05-27 (수) 12:51 4년전 222
광대랑 사각턱만 해도 상관없을까요?
앞턱까지는 안해도 될것 같은데.. 저만의 생각일수도 있구요 ㅠ
상담을 아직 안가봐서....

근데 광대랑 사각턱만 하는 경우도 꽤 있는지 궁금해요
후기 찾아보면 거의다 3종 하는거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,014
2,999,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 13:45 4년전 신고 주소
대부분 이왕하는김에 다 하는건데 찾아보면 3종까지 안하는 경우도 있는데 그대신 만족도가 떨어지더라구요ㅠ
얼굴이 mm에 따라 달라지는거라서 비율에 맞게 성형할려고 다 하는것같았어요
크런키욤 글모음 2020-05-27 (수) 14:34 4년전 신고 주소
자신 얼굴에 맞게하는거죵 !~!
예뻐졌데 글모음 2020-05-27 (수) 16:01 4년전 신고 주소
아니요! 저는 사각턱만 했는데도 효과 잘봤어요 !!!!
모오를페 글모음 2020-05-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
필요한 곳만 하면 되죠 굳이 다 할 필요는 없는 것 같아요
작작좀 2020-05-27 (수) 17:59 4년전 신고 주소
자기 얼굴에 필요한 수술만 하는거죠
옙쀼 글모음 2020-05-28 (목) 12:59 4년전 신고 주소
윗 분들 말씀에 동감해요. 얼굴에 따라 달라지는거라서 병원가서 ct 찍고 여러 선생님들이랑 상담하다보면 추천해주실거고 본인 컴플렉스만 하셔도 충분하다고 생각합니다:)
곰인중 글모음 2020-05-30 (토) 18:39 4년전 신고 주소
수술 부위에 대한 판단은 ct보고 전문의들께서 진단 내리시는 게 가장 정확하다고 생각해요. 필요할 수도, 필요하지 않을 수도 있겠죠.
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:48 4년전 신고 주소
비용되고 여유되는거면
3종 하는게 좋더라구요..정면효과도있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi