• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 운동!

귀비1 2020-05-27 (수) 11:46 4년전 254
눈+코 수술한지 2주정도 됐는데
요즘 많이 먹기도 하고 수술하고 집에서 좀 쉬었더니
살이 너무 많이 찐거같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 몸무게 재보고 놀래서 뒤로 자빠질뻔....
그래서 운동을 좀 해야될거같은데
막 뛰는거 말고 필라테스같은건 언제쯤부터 할 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 13:50 4년전 신고 주소
너무 땀나는 운동은 피하고 지금은 걷는거 먼저 하세요 제가 아는 분이 코하고 헬스하다가 재수술한분도 있어서ㅠㅠ
조심하세요 필라테스도 근육쓰는 운동이고 땀도 나는 운동이라서 조심해야할것같아요

귀비1 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 14:54 4년전 신고 주소
[@니맘] 헐..그러쿠나ㅠ 아직 안되겠군여 감사합니당!!
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:02 4년전 신고 주소
한달뒤에는 다 할수있는걸로 알고있어요.
조바심갖지말고 기다리세요

귀비1 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 14:54 4년전 신고 주소
[@네네렛] 넹 ㅜㅜ 아직 무리겠어요
zeze12 글모음 2020-05-27 (수) 16:27 4년전 신고 주소
수술한지 2주 되셨으면 땀나는 운동은 수술부위에 염증생길수있어서 조심하셔야해요..!! 가벼운 산책이나 스트레칭같은 유산소운동만 해주시고 좀 더 회복되시면 천천히 운동 시작해주세요..!!

귀비1 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 17:26 4년전 신고 주소
[@zeze12] 넹 ㅠㅠㅠ 산책이나 해야겟어요
kkk 2020-05-27 (수) 17:58 4년전 신고 주소
한두달 후에 하시는게 좋을거같아요ㅜ

귀비1 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 18:18 4년전 신고 주소
넴 ㅜㅜ 알겠습니당 감사해요!!
코댕이 글모음 2020-05-27 (수) 20:28 4년전 신고 주소
필라테스는 격한 운동이 아니니까 1~2개월후면 충분히 할 수 있을거예요 ㅎㅎ

귀비1 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@코댕이] 한달은 기다려야겠어용 ㅜㅜ
철야의노래 글모음 2020-05-28 (목) 07:46 4년전 신고 주소
안전하게 6개월후부터 하는게 좋지않을까요?

귀비1 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@철야의노래] 헉 6개월이나... ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱짱짱짱이 글모음 2020-05-29 (금) 03:47 4년전 신고 주소
무조건 한달 후 부터라고 하던데ㅎ

귀비1 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@짱짱짱짱이] 한달이면 그나마 다행이네요 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:46 4년전 신고 주소
한달은 지나고 하시는게좋아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi