• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 수술

kik1 2020-05-27 (수) 09:51 4년전 124
제가 사각턱 수술을 하고 싶어서 몇년동안 고민 중인데
사실 하면서 광대도 할까 생각을 했었는데 아무래도 광대랑 사각턱 둘 다 받게 되면 아무래도 처지는 게 더 심하겠죠...? 사각턱 수술 병원도 알아보고 있긴 한데 어렵네요 ㅠㅠ 받으신 분들 사각턱 수술 병원 고르는 팁 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,183
1,268,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추적추적뻘 글모음 2020-05-27 (수) 15:41 4년전 신고 주소
상담 많이 다녀보는것도 중요하긴한데, 손품으로 알아보기 쉬운건 아무래도 원장님경력이나 얼굴라인후기같은거 참고하는정도?인것같아요 저도 그렇게 해서 갸름한,유봄,디엠 이런곳으로 보는중이네요

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:58 4년전 신고 주소
[@추적추적뻘] 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 곳 알아보셔서 수술하시길 바랄게요!
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 17:43 4년전 신고 주소
일단 수술하기전에 수술해도 되는 얼굴인지 아닌지 ct 촬영후에 결정할수 있을거에요

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:58 4년전 신고 주소
[@니맘] 아 그런 것도 있는진 몰랐네요 그러면 턱 자체도 얼마나 자를 수 있는지도 다르겠네요...?
옙쀼 글모음 2020-05-28 (목) 13:09 4년전 신고 주소
저도 사각턱+광대로 알아보는 중인데
손품 - 수술법 / 전문의 확인 / 사고유무 / 경력(연차, 이전 병원) / 후기 / 대략적인 스타일 등등
발품 - 친절도 / 부작용 고지 / 성향 / 정확한 스타일 / 소통 원활한지 / 본인 상태 파악 / 사후관리 등등
성형 수술이라는게 쉽지 않은거긴 하지만 생각보다 이것저것 알아볼게 많은 것 같아요.

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:59 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 팁 감사합니다 잘 알아볼게요ㅠㅠ 저희 잘 알아봐서 좋은 병원 만나서 수술해요!

옙쀼 글모음 2020-05-29 (금) 18:17 4년전 신고 주소
[@kik1] 넹!! 안전하게 수술하시기 바랄게요! 사람마다 신경선 위치가 다 다르고 턱 모양이 다 다르니까 자를 수 있는 정도도 다 다른 걸로 알아요!
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:38 4년전 신고 주소
전 ㅇㄹ랑 ㄹㅇ이랑 고민중이에요
전 이벤트가 위주로 알아보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi