• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

봄날 코상담 받았습니다

욜로 2020-05-27 (수) 09:25 4년전 347
봄날성형외과에 어렵게 상담 예약을 잡고 다녀왔습니다.
원장님이 제코를 보더니 코도 높은데 왜 하려고 하냐며 그냥 생긴대로 살라고 하더라고요.
코수술 하는것만 해도 엄청 위험한 일인건가요?
저런 소리 들으니 그냥 사는 게 낫나 싶으면서도
그래도 좀더 이뻐지고 싶은 생각도 있네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,010
139,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
딸기라뗴 글모음 2020-05-27 (수) 10:09 4년전 신고 주소
당연하죠... 제일 부작용많아요 보형물을 쓰니깐...

눈누난라 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@딸기라뗴] 무보형물로 진행해도 심한 부작용이 있을까요??ㅠㅠ
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:04 4년전 신고 주소
병원에서 그런말 할정도면 진짝 괜찮은거 아닐까요?

눈누난라 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 14:49 4년전 신고 주소
[@네네렛] 저는 이병원에서 교정할수 없는 코여서 그런가 싶었거든요.. 고민돼요ㅠㅠ
치케치케 글모음 2020-05-27 (수) 15:19 4년전 신고 주소
딱 잘라 말씀하는모습 멋있네요

욜로 작성자 2020-05-27 (수) 20:19 4년전 신고 주소
[@치케치케] 네.. 돈벌이 수단으로 생각하시는 느낌이 아니긴했어요..
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 17:43 4년전 신고 주소
와...그런 의사쌤 찾기 힘들어요 ㅎㅎ하지마세요 내가 돈벌어야할 수단을 포기하신거잖아요

욜로 작성자 2020-05-27 (수) 20:17 4년전 신고 주소
[@니맘] 아ㅠㅠ 근데 이분만 하지말라고 하시고 다른 병원에서는 다 필요하다고 해서 ㅠㅠ 고민되네용 ㅠㅠ
토마토미 글모음 2020-05-27 (수) 19:49 4년전 신고 주소
원장이 추천하지 않는 정도면 충분히 예뻐서 아닐까요? 저같으면 안할 듯 해요

욜로 작성자 2020-05-27 (수) 20:19 4년전 신고 주소
[@토마토미] 충분히 예뻐서라기보단 크게 개선이 될것 같지 않아서 그런거 같아요 ㅠㅠ 코끝 올리고 싶다고 했더니 그럼 들창코가 된다고 이렇게 되길 원하냐고 하시더라고요ㅠㅠ
지코발 글모음 2020-05-27 (수) 23:44 4년전 신고 주소
와 봄날 상담예약도 힘들던데ㅠㅠ
 어떻게 기다리셨다 하셨네요,,
원장님이 말씀하신데로 득보다 실이 더 많으면 안하는게 나을듯해요 ㅠㅠ

욜로 작성자 2020-05-28 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@지코발]  맞아요 상담 잡기 힘들었는데 ㅠㅠ 잘생각해봐야겠어요ㅠㅠ
ㅇㅅㅎㅋ 글모음 2020-05-28 (목) 15:46 4년전 신고 주소
코 수술 막 콤플렉스 심하고 그런거 아니면 웬만하면 안하는게 낫죠 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:36 4년전 신고 주소
원장님이 말릴정도면
안하는게나아요 매부리도없으시죠?

욜로 작성자 2020-06-04 (목) 23:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 매부리에 화살코에요... 병원 가는곳마다 어려운 코라고 하더라고요..
코코코코코공 글모음 2020-10-30 (금) 06:47 3년전 신고 주소
전 보형물이 이쁜거 같은데 부작용같은 거 생각하면 진피가 낫나 하 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi