• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱인데요 보형물보다 수술이 나을까요??

기밍 2020-05-26 (화) 11:44 4년전 177
보형물보다 티절골같은것으로하면 그만큼 효과가 뛰어날까요?...아님 큰차이는안날까요?
아무래도 뼈수술이 더 큰거라서 그만큼 더 효과가좋은거면  그걸 감수할까싶어서요
댓글 많이많이 부탁드릴게용..감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,002
111,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냥양냥양 글모음 2020-05-26 (화) 18:37 4년전 신고 주소
저 무턱 보형물 - 앞턱전진 이렇게 해봤어요
보형물 넣은 후 윤곽수술 알아볼때 보형물이 턱뼈를 침식하고 있다그래서 얼른빼고 수술했어요 ㅠㅠ
보형물은 비추입니다
뼈수술 무서우시면 지방이식 하시는게 나을거에요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 11:24 4년전 신고 주소
제사촌은 보형물 넣고 완전 용됬어요
몇년지난 지금도 잘살고있구요
태쁘애오 글모음 2020-06-18 (목) 16:07 4년전 신고 주소
저는 보형물 수술 생각중이요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi