• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 멍

도넛 2020-05-24 (일) 16:30 4년전 149
코 수술하고 나서 1시간도 안돼서 눈밑이랑 눈 앞머리 쪽이 검게 멍들었어요 ㅠ.ㅠ
지방이식한 것처럼 눈 밑이 퉁퉁 부었는데 멍과 붓기는 주로 얼마만에 빠지나요?
코가 잘 나왔을까 하는 걱정 반, 과연 멍과 붓기가 빠지긴 할까 하는 걱정 반이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
fakelove 글모음 2020-05-24 (일) 17:48 4년전 신고 주소
ㅎㅎ의자에만 부딪혀도 멍드는데..당여한거죠??

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 23:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 원래 멍이 잘 안드는 편인데 까맣게 들어서 놀랐어요 ㅠㅠ
이루라쟈 글모음 2020-05-24 (일) 23:12 4년전 신고 주소
멍이 얼른 빠지시길 바랍니다!

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@이루라쟈] 감사합니다 어제 저녁까지 까맸는데 오늘부터 퍼지면서 좀 옅어지네요!
니맘 글모음 2020-05-24 (일) 23:50 4년전 신고 주소
한달정도? 가는것 같더라구요ㅠ어두운 파운데이션 바르면 될거에요!

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@니맘] 한달이요......? 흐억.........어두운 파운데이션 메모해놔야겠네요 감사합니다!
kkk 2020-05-25 (월) 11:43 4년전 신고 주소
멍은 어쩔수없어요ㅠ

[@] 그러게요..그래도 냉찜질하고 멍크림 바르니 옅어지긴 하네요!
나니뇨 2020-05-25 (월) 20:41 4년전 신고 주소
많이 심하나요......?????ㅠㅠㅠㅠ 전 추석때 연차 3일 쓰고 연휴 때 할 예정이라 너무 걱정돼요 ㅜㅜ

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-25 (월) 23:28 4년전 신고 주소
[@] 완전 까맸는데....오늘 되니까 연한 갈색으로 바꼈어요
63533 2020-05-26 (화) 10:22 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술하러가는데 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ 님은 어디서하셨어요?

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 22:18 4년전 신고 주소
[@] 압구정에서 했습니당! 3일째인데 멍은 노란 멍으로 바뀌고 눈밑 붓기도 첫날에 비해 많이 빠졌어요
치즈빙수 글모음 2020-06-01 (월) 11:32 4년전 신고 주소
삼일정도되면 멍좀가라앉던데요
약국에서 멍연고팔아요

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 12:31 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 많이 걱정했는데 삼일만에 쑥 빠졌어요! 지금 8일?9일째인데 아주 옅게 노란 멍 눈밑에 살짝 있는 거 제외하고 다 빠졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi