• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원은 많이 가볼수록 좋은걸까요?

안물안궁 2019-10-17 (목) 11:12 4년전 259
좀 많이 보인다싶은곳들로 일단 쭉 보고있긴한데요 생각보다 너무 많아서 이러다간 일주일 꼴딱새도 못정할거같아서요.ㅋㅋ

ㅌㅇ / 압구정
ㅈㅇㅈㅇ / 신사
ㅁㅂ / 강남
ㅍㄹㅁㅇ / 강남
ㅌㅇㅅ / 신사
ㅌㅋㄹㅅ / 강남
ㅋㅇ / 압구정
ㅂㄹㅇ / 압구정

참고로 저는 눈 첫수술 알아보고있구요 쌍커풀이랑 트임 생각중이긴한데
가끔 눈이 좀 감겨보인다거나 흐리멍텅해보이거나 할때가 있거든요 이것도 안검하수의 현상 중 하나일까요.?
안검하수가 맞다면 눈매교정까지 하는게 더 낫겠죠?
쌍커풀, 트임, 눈매교정까지 하게될시 대략적인 비용은 어떻게 되나요? 넉넉잡아 200정도 생각하면될까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,539
396,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ttyff 글모음 2019-10-17 (목) 11:59 4년전 신고 주소
저도 님처럼 여러군데 갔는데 느낌오는 곳에서 하는게 나을듯 계속 다니면 머리아파요
콩알222 글모음 2019-10-17 (목) 15:14 4년전 신고 주소
초성으로 보는데 하나도 모르겠네요ㅎㅎ
첫수술이시면 비용 많이 안비쌀거예요~
200만원 안쪽으로 충분히 알아보실수 있을거 같아요~ 전 재수술 알아보는중인데 첫수술은 거의 백만원대더라구요~
fakelove 글모음 2019-10-17 (목) 19:46 4년전 신고 주소
너무 여기저기 다녀두 별로구 세네곳이 최고예요..
ZezExx 글모음 2019-10-18 (금) 04:37 4년전 신고 주소
저는 마음이 안정될까지는 여기저기 열심히 알아보려규욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 20:19 4년전 신고 주소
이백만원 안쪽으로 가능하실거에요
ㅈㅇㅈㅇ 눈후기 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi