• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중3 쌍수는 무조건 매몰로 해야하나요

야앙야 2019-08-30 (금) 21:07 4년전 259
저는 그냥 지금 절개 앞트임 윗트임 하고 싶어서요ㅠ 붓기 좀 오래가더라도 풀릴 것 같고 걱정되어서 빨리 드라마틱한 변화 얻고싶기도 하고요 겨울방학때 코필러랑 쌍수 하기로 했는데 저는 절개로 하고싶거든요 대부분 다 매몰로 하라고 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
소떡소떡 글모음 2019-08-30 (금) 21:45 4년전 신고 주소
하고 싶은대로 하세요. 눈지방 별로 없고 살이 얇으면 매몰로 해도 되고 절개로 해도 되요. 다 장단점이 있으니 본인이 절개가 더 끌리시면 절개하는 거죠. 전 눈지방많고 피부도 두꺼웠기 때문에 매몰로는 못하는 경우라 절개했지만요.
714592 글모음 2019-08-31 (토) 02:35 4년전 신고 주소
나이가 어릴때 주위에서 매몰로 하라는건 마음에 안들어도 되돌릴수가 있으니깐 추천하는거 같아요 수술방식은 윗분님이 말씀 잘 해주셨고 저는 매몰하실 수 있는 눈이면 매몰을 추천드려요! 그리고 코필러는 비추입니다 효과도 짧고 퍼지면서 원래 코보다 더 못생겨져요
모나카 글모음 2019-08-31 (토) 08:11 4년전 신고 주소
아이구 하지마세요.. 성형은 진짜 신중
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:36 4년전 신고 주소
중3 요즘 어리내들 많이 하던데 그건 아마 의사가 정해줄거에요
룰루이마 글모음 2019-08-31 (토) 17:08 4년전 신고 주소
아직 어려서 절개로 했다가 너무 자리 잡는데 오래 걸리거나 얼굴이 변할 수도 잇어서 그런것 같아요
아아jhaa 글모음 2019-08-31 (토) 17:48 4년전 신고 주소
너무 빠른거아닌가요..
sunnyyy 글모음 2019-08-31 (토) 22:35 4년전 신고 주소
첫수술이시면 대부분 매몰추천해주시는데. 무쌍이거나 눈뜨는힘 약하시면 절개추천 하시더라구요
오늘만사는슨생 글모음 2019-08-31 (토) 23:05 4년전 신고 주소
아니예요~ 절개도해요
그알 글모음 2019-08-31 (토) 23:41 4년전 신고 주소
엇 중학생도 수술 가능한거였군요
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 17:16 4년전 신고 주소
전 절개로했어요~쌍액같은걸로
눈살마니늘어진경우아니면 매몰로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi