• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 좀 골라주세요ㅠㅠㅠ

겸사겸다 2019-05-31 (금) 14:51 5년전 259
눈이 시원하게 확 트이고 싶어서 병원 네 군데 추려서 상담 다녀왔는데
제스타 : 뒤밑트임 + 앞트임
일미리 : 눈매교정 + 뒤밑트임
아이웰 : 눈매교정+ 앞트임
시크릿 : 뒤밑트임

이렇게 상담받았네여... 네 곳다 너무 제각각이라 고르기가 더 힘든 것같아요
상담은 네 곳 다 꼼꼼하게 잘해주셨거든요?? 근데 눈매교정을 하냐 안하냐가 고민인 것같아요
굳이 쌍커풀 있는데 눈매교정을 해야하나 생각이 들어서요..
상담을 더 다녀봐야 할까여..?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,277
2,584,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
졸ㄹㅣㄴ눈 글모음 2019-05-31 (금) 15:09 5년전 신고 주소
요즘 눈매교정은 웬만하면 끼워서 파는듯요 ㅠ

겸사겸다 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 14:21 5년전 신고 주소
[@졸ㄹㅣㄴ눈] 트임만할라구요 눈매교정생각없음ㅋㅋ
담씨 글모음 2019-05-31 (금) 15:31 5년전 신고 주소
안검하수있는거 아니면 굳이 할필요없어요!

겸사겸다 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@담씨] 그쵸 ? ㅋㅋㅋ 트임만할라구요
김뎅 글모음 2019-06-01 (토) 01:10 5년전 신고 주소
저도 눈매교정때문에 고민이 많네요 ㅠㅠ

겸사겸다 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@김뎅] 전 추천하는곳이있고 안추천하는곳이있길래 안하는걸로 맘먹어써요
호떡3 글모음 2019-06-01 (토) 01:39 5년전 신고 주소
안검하수 있는거 아님 하지마세요 성형부작용카페 눈수술 피해자들 대부분이 눈교 아님 트임이에요

[@호떡3] 뉸교는 안할라구요
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:42 5년전 신고 주소
안검하수없으면 저도안할래요
저도어제상담갓다가 꺼진눈지방이식하래사
싫다했어요

[@치즈빙수] 요즘 그거 하라는데 많다던데ㅡㅡ
유후쓰 글모음 2019-06-03 (월) 10:04 5년전 신고 주소
안검하수가있으시면 눈매교정을하는게낫고 그런게아니시면 안한는방향으로가는게낫지않을까여?
저도 시크릿알아보고있는데 혹시 어느원장님한테 상담다녀오셨나요?

겸사겸다 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@유후쓰] 송승욱원장님이요!
Y2 글모음 2019-06-03 (월) 17:19 5년전 신고 주소
사진이 없어서 정확히 골라드리지는 못하겠는ㄷ ㅔ
눈매교정하라고 두곳에서나 추천받았으면 하는김에 같이하는게 좋아요
1MM나 아이웰에서 골라보세요

겸사겸다 작성자 글모음 2019-06-07 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@Y2] 트임만할라구요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi