• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저번에 글올렸는데

안녕하냐 2019-01-18 (금) 18:51 5년전 259
아무도 댓글을 안달아주셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 제손으로 찾았습니다 실비되면서 모양이쁜곳이 후기보니까 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ라 일단 리스트에 넣었는데 또 실비 되는 곳 없나요? 전 자연스럽게 하는곳을 원해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 19:18 5년전 신고 주소
미용목적은 실비적용 안되는걸루 알고있어요
비중격만곡증말하는거맞죠?ㅋㄴㅍ실비됨
유e 글모음 2019-01-18 (금) 21:47 5년전 신고 주소
코수술 실비가 되나요???헐 알아봐야겠네요
밍밍 2019-01-19 (토) 01:29 5년전 신고 주소
미용목적은 안될텐데.
비염이시면 그 목적으로 하는 카테고리만 실비처리 되는거임.
밍밍 2019-01-19 (토) 01:30 5년전 신고 주소
글고 실비가 중요한게 아니라
잘 하시는 데로 가세요 나중에 후회마시고.
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:49 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 자연스러운 라인이 전혀 아닌걸로알고있어요.. 다른곳 알아보세요. 실비도 되면 좋지만 안되더라도 실력있는 곳 찾는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi