• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 라인

꾸얌 2019-01-07 (월) 14:35 5년전 260
열허분.... 원래는 인라인이랑 인아웃 중간 쯤? 생각하고 있었는데 갑자기 아웃라인이 너무 예뻐보여서.....ㅜㅠ 어떤 눈에는 어떤 라인이 잘 어울리는지 알려주세요! 아웃라인이 예뻐도 좀 티나겠죠?? 그리고 절개랑 매몰 둘 다 가능하면 뭘 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,865
217,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 14:56 5년전 신고 주소
아웃이 잘어울릴려면 눈썹뼈없이 눈이랑눈썹높이
넓은거요.. 눈사이좁은사람이하면 동남아눈되더라구요

꾸얌 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 15:00 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 실삔으로 그었을 때 원하는 라인이 안 나오는데 원하는 라인으로 수술하먄 잘 풀릴까요??
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 14:51 5년전 신고 주소
저도 아웃라인하고싶은데 잘 선택해야할것같아요.
아무래도 동양인눈은 인라인인나 인아웃이 잘어울려서..
이번엔꼬옥 글모음 2019-01-07 (월) 23:40 5년전 신고 주소
눈에 지방없으면 매몰 추천드려요!
보통 인아웃라인 많이 하시니깡
근데 아웃라인 잘 어울리는 엄청 잘어울리던데용
도로시 글모음 2019-01-09 (수) 23:24 5년전 신고 주소
눈썹과 눈이 가까운 사람이 아웃라인하면 엄청 안예뻐요. 그래서  성형외과에서도 추천을 안해준답니당
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:19 5년전 신고 주소
아웃라인은 얼굴 전체적인 느낌이 시원시원하고 트여있는 느낌이면 잘 어울리더라구요
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:44 5년전 신고 주소
매몰보다는 절개가 나을것같아요!
boublewhit… 글모음 2019-01-11 (금) 12:35 5년전 신고 주소
매몰이가능하다면 매로추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi