• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 붓기

밥풀임 2018-11-16 (금) 09:17 5년전 260
매몰로 수술하고 싶은데 ㅜㅜㅜ 붓기가 빨리 빠지겠죠??
제가 고3 예체능이라 정시 시험이 남아가지구 1월 초까지는 빠져야해서......ㅠㅠㅠ
가능하겠죠..?? 주변에는 다 성공한 사람들만 있는데 인터넷 많이 찾아보니까 실폐사례도 꽤 망ㅎ더라구요ㅠㅠㅠㅠ 걱정됩니다
오늘 발품 4군데 팔 예정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,693
1,954,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 11:37 5년전 신고 주소
지금하면 1월까지는 어느정도 빠질거 같아요!
찜질이랑 산책해준날은 확실히 더 빠지더라구요

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  아.... 감사합니다ㅠㅠ!! 오늘 발품 4군데 팔고왔는데 2군데에서는 비절개,매몰 완전 비추인 눈이라고 하더라구요...ㅠㅠㅠ 그래서 지금 더 걱정이에요...

인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@밥풀임] 아,, 풀리기가 쉬운눈인가.. 지방이 많으시거나 처짐이 있으신가요???

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:28 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  지방은 없는편이라했구 눈꺼풀 얇고 한군데서는 처짐이 있어서 상안검수술?을 한다고 하더라구요... 다른 한군데서는 처짐있다는 얘기는 안했구요...ㅜㅜㅜ

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:29 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  근데 처짐 얘기 안한 병원에서 절개로 해도 재수술 가능성은 15퍼센트정도라고 하더라구용........
skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 11:43 5년전 신고 주소
산책이 최고 같은데 매일 2시간이상 걸으세요

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@skinnypig49]  아..!! 감사합니다 ㅎㅎ 하 오늘 발품 팔고왔는데 절개로 하라는 소리 들어서 더 고민.걱정이에요오..ㅠㅠㅠ
3212 글모음 2018-11-16 (금) 12:15 5년전 신고 주소
저도 여기저기 발품 리스트 만들어서 다니려고 하는데 우리 같이 꼭 예뻐져요!

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 14:31 5년전 신고 주소
[@3212]  흫 감사합니다~~ 꼭 같이 예뻐져요ㅠㅠㅠ 휴우 오늘 발품 팔고왔는데 절개로 하라구해서..ㅠㅠㅠ 걱정이에요
고고미 글모음 2018-11-16 (금) 15:26 5년전 신고 주소
음... 오늘 발품 팔아도 지금 한창 성수기라서 수술 스케줄 안맞으면 늦게 수술하실 수도 있어요

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@고고미]  아하..ㅠㅠㅠㅠ 발품 팔고 왔다가 절개 매몰 중에 고민되서 어찌할지 모르겠습니다아.. 시험만 아니면 바로 절개하는디ㅠㅠㅠ
쏘이쏭 글모음 2018-11-16 (금) 22:58 5년전 신고 주소
매몰은 붓기 많이 없어요 ㅎㅎ

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:27 5년전 신고 주소
[@쏘이쏭]  아하... 발품 팔고 왔다가 절개 추천하는데서는 매몰은 딱히 해봤자 많이 효과 없구.. 비추한다고해서 아주 고민이에요ㅜㅜㅠㅠ 시험만 없으면 절개로 했을텐데 하아ㅜㅜ
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 05:42 5년전 신고 주소
완전하게 빠지지는 않겠지만 어느정도는 빠질거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi