• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동 시작한지 거의 1년인데 살이 거의 안빠지네요..

Irene 2018-09-12 (수) 15:37 5년전 259
먹는걸 너무 먹어서그런가..
확실히 운동보다는 식이가 중요한거같아요 ㅠㅠ
요즘엔 점심만 먹고 과자조금..먹긴하지만..
그거먹고 운동 런닝+걷기1시간 필라테스 1시간 하는데요
왜 몸무게는 그대로일까요...
나이들어 안빠지는건지 참 ㅡㅡ
식욕참기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,115
1,878,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
익익 2018-09-12 (수) 15:41 5년전 신고 주소
안먹는게 제일 효과가 좋은거가타요..
노빠꾸 글모음 2018-09-12 (수) 15:42 5년전 신고 주소
탄수화물 좋아하세여??
Tooyoung 글모음 2018-09-12 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저녁을 조금 드시고 과자조금을 드시지 마세요
msuk**** 글모음 2018-09-12 (수) 15:53 5년전 신고 주소
먹는거 7 운동 3 .... ㅠ
우울증돋네 글모음 2018-09-12 (수) 16:01 5년전 신고 주소
식이조절 안하면 살 진짜 안빠지는듯해요ㅠㅠ
0이찡 글모음 2018-09-12 (수) 16:03 5년전 신고 주소
식이조절이 효과는 컸던거 같아요~ 저같은 경우는 운동할땐 안빠지던게 치아교정 시작하고 잘못먹어서 2달만에 6kg빠졌었어요. 그런데 적응하고나니 다시 6kg 쪘어요
넘예넘예 글모음 2018-09-12 (수) 16:10 5년전 신고 주소
운동만 3시간가까이하는데 좀더먹더라도 빠질텐데 과자조금이 전혀아니신거같은데요..?  과자조금살짝아주많이정도 아닐까용
마동공 글모음 2018-09-12 (수) 16:39 5년전 신고 주소
저도 느끼는데 식이가 더 중요한거 같긴해요.......ㅠ
kia**** 글모음 2018-09-12 (수) 18:14 5년전 신고 주소
살 빼실때 웨이트도 필수로 하셔야 2배로 잘빠지시니 참고하세용
너굴면 글모음 2018-09-12 (수) 18:19 5년전 신고 주소
트레이너분도 운동이 10% 식단이 90%라고 하시더라구요ㅠㅠ
매력있고아름답고 글모음 2018-09-12 (수) 19:16 5년전 신고 주소
164에 53에서 49까지 뺐었는데 별건 아니지만 작게나마 팁 드립니다!
1. 먹는걸 귀찮아한다
마인드를 재정비해야합니다 먹는거에 연연하면 안되고 살안찌는사람들은 먹는걸 귀찮아하더라구요 저는 그래서 마인드컨트롤했어요!
2. 나자신과 대화한다
이건 저도 최근에 알게된건데
자꾸 뭘 먹으려는 나에게 '예지야 너 또 먹을거니?먹고싶니???' '응..나너무 입이심심해' '너이거 먹으면 백퍼후회해 참고 내일아침에 먹자' 이런식으로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 마인드컨트롤 상상
아이돌 데뷔하는 사람인척 상상하면서 너 이렇게면 아이돌 절대 데뷔못해 돼지되고싶어?아이돌 되고싶다매 <이난리..피우면...

쓰면서 현타오네요..ㅎㅎ

4. 배고프면 걍 자려고 노력한다
5. 체중계와 절친이 된다

그냥 저의 사소한 팁인데 그냥...도움이 조금이라도 될까...끄적여봐요...
저도 목표는 47인데 같이 화이팅해요ㅕ!!!!
빠샤!!
윤서하 글모음 2018-09-12 (수) 19:30 5년전 신고 주소
살은 진짜 식이가 90프로인거같더라구요..식단일기쓰시면서 한번 체크해보세요 ㅡㅜ
밋츄 글모음 2018-09-13 (목) 03:52 5년전 신고 주소
저도 운동 오래했는데 다욧은 식이가 80프로란 말이 정답인거같아요 ㅠㅠ
김청인 글모음 2018-09-13 (목) 18:15 5년전 신고 주소
으.. 저도 식욕 못참아요.. 먹고싶은거있음 꼭 먹어야하는..
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 22:49 5년전 신고 주소
저 하루에일곱시간넘게운동해도 폭식하니그대로ㅠ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:53 5년전 신고 주소
그렇군요. 식이조절이 그렇게 중요한지 몰랐어요.
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:28 5년전 신고 주소
식욕억제제라도 드셔보심이...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi