• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ 에서 안면윤곽해보신분찾아여

작소셍ㅇ 2020-09-03 (목) 03:40 3년전 842
ㅂㄹㅇ 에서 ㄱㅌㄱ 원장님께 안면윤곽 받고 싶은데
혹시 여기서 안면윤곽해보신분 계시나요?? 
가능하면 비용도 궁금해서요 ㅠㅠ
ㅇㅇㄷ에서 상담받고왔는데
아무래도 여기저기 알아보는게 좋은거 같아서
다른병원 괜찮은곳 추천도 부탁드려요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,834
523,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김둥디어도 글모음 2020-09-03 (목) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작소셍ㅇ 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김둥디어도 글모음 2020-09-03 (목) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작소셍ㅇ 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김둥디어도 글모음 2020-09-04 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@작소셍ㅇ] 지금은 특별히 불편한건 없고요 라인 정리되고 수술 결과는 대체적으로 만족하는 편이에요ㅎㅎ  수술할때 과정?은 특별한건 없었고 하루 입원했고 수술하고 하루이틀 가서 항생제 주사 맞고 오일째가고 이주째 갔던걸로 기억해요!
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:11 3년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요ㅠㅠ
브로커제발사라져 글모음 2020-09-03 (목) 21:22 3년전 신고 주소
비댓 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅂㄹㅇ에서 윤곽하고 싶은데 질문하는 글마다 비댓이 엄청 많네요ㅠㅠ

김둥디어도 글모음 2020-09-04 (금) 11:28 3년전 신고 주소
[@브로커제발사라져] 아 비용 알려달라고 해서 비댓으로 작성했던건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽 잘 알아보고 수술 잘 받으세요!

브로커제발사라져 글모음 2020-09-06 (일) 14:57 3년전 신고 주소
[@김둥디어도] 아아 그렇군요!! 죄송해요 욕하는 건 아니었어요 ㅂㄹㅇ글 보면 비댓이 많길래 혹시 안 좋은건가해서ㅠㅠ제가 가고싶은 병원이거든요..
구릉 2020-09-09 (수) 00:08 3년전 신고 주소
블랙

오도고 글모음 2020-12-27 (일) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDKKSS 글모음 2020-09-09 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저 ㄱㅌㄱ원장님께 받았어요 몇종인지에 따라서 비용 달라지는데 몇종 하시려고요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

작소셍ㅇ 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 19:43 3년전 신고 주소
[@DDKKSS] 3종 다요!! 혹시 비용 비댓으로 알려주실수있을까요???

치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:09 3년전 신고 주소
[@DDKKSS] 저도비용정보좀요

수콩띠 글모음 2020-10-02 (금) 03:07 3년전 신고 주소
[@DDKKSS] 헉 잘되셨나요?? 저도 예약하고왔거든요 .. ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 안좋다는 말도 있어서 걱정되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi