• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튭조두팔씨아시나요?

오마이갓김치 2020-09-03 (목) 02:52 3년전 606
거의 전신성형을 하셨던데 첨에좀놀라긴했는데 뭔가 그나이때라서 과감해질수있는?그런 성형에대한용기나마인드가 부럽더라구요..전 얼굴에 콤플렉스있으면서도 겁만많아서 발품만하고 시도는아직못해봤거든요...근데조두팔씨 진짜로 예뻐지긴했더라구요  전쫄보리ㅡ 또 고민만하겠죠?ㅠ미련곰탱이...아휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
브로커제발사라져 글모음 2020-09-03 (목) 04:37 3년전 신고 주소
전 저랑 동갑인데 하고싶은 거 돈 걱정없이 하는게 정말 부럽더라구요ㅠㅠㅠ걱정하시는 분들은 이해가지만 비꼬거나 조롱하는 글을 보면 제가 대신 화가나요 특히 바비X에서 엄청 욕하더라구요..저라도 돈이 많으면 바로 전신성형 할 거 같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:17 3년전 신고 주소
[@브로커제발사라져] 아휴..악플은어딜가나있긴하죠..ㅠㅠ
저는..부작용만없다면..백퍼합니다ㅜㅜ

밴댄타 글모음 2020-09-09 (수) 00:08 3년전 신고 주소
[@브로커제발사라져] 지돈내고 한거아니에요
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 08:57 3년전 신고 주소
그래도 성형은 고민고민해보고 결정하는 게 맞는거죠! ㅎㅎ
사랑둥둥이 글모음 2020-09-03 (목) 09:02 3년전 신고 주소
근데 한것들 다 잘된거같아요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:14 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 유명하셔서 신경써서해줄것가타여ㅋㅋ망하면 병원탈탈 털릴텐데 특히두팔씨성격에  쌍욕에서안끝낼게뻔하니ㅋㅋ
배chu 글모음 2020-09-03 (목) 11:25 3년전 신고 주소
성형은 자유지만 진짜 너무 단시간에 너무 많이해서 첨엔 걱정했는데 뭐 자기마음이니깐 ㅜㅜ 근데 선넘는 악플들 진짜 심하더라구요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:16 3년전 신고 주소
[@배chu] 정신력하나는 진짜역대급인것가타여..
유우울 글모음 2020-09-03 (목) 11:58 3년전 신고 주소
그래도 수술은 다 잘된것 같아서 신기해요 근데 이제는 좀 안했으면....

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:15 3년전 신고 주소
[@유우울] 그니까여 어려서그런가 회복력이 게임캐릭터인줄아랐네요..
진은이 글모음 2020-09-03 (목) 13:20 3년전 신고 주소
누구인지는 모르는데 전신성형했어요?  예뻐졌다니 부럽네요 ~

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:17 3년전 신고 주소
[@진은이] 조두팔  함쳐보세요!영상절반이 성형 후기에요ㅋㅋ
징징어 글모음 2020-09-03 (목) 13:34 3년전 신고 주소
하고시픈고 돈걱정없이 다해서 부럽긴한데 너무 단시간에 이것저것해서 보먄서 걱정되긴해요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:15 3년전 신고 주소
[@징징어] 하긴..후에 부작용이올수도있긴하니깐여ㅜㅜ
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:12 3년전 신고 주소
돈걱정없는ㄱㅔ 제일부러어오

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:53 3년전 신고 주소
[@엉융년] 전 돈보다가 부작용걱정안하는게젤부러워요
애옹2 글모음 2020-09-06 (일) 04:02 3년전 신고 주소
부럽기도하고 아직나이가 어려서 혹시모를 부작용때문에 걱정되기도 하네요.. ㅠㅠ 일단 맘대로 성형할수잏는 자금이 제일부럽

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:45 3년전 신고 주소
[@애옹2] 그러게요ㅜㄴ나이 추진력 다부러워요ㅠ생각만 많음 괴롭거든요..
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:08 3년전 신고 주소
부럽더라구요ㅜ 어려서
체력도좋으니회복도빠르고

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:45 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 나이보다 추진력 이 짱인듯요ㅠㅠ저는생각만많이해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi