• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

주변에 코 성형한분들

코코코눈 2015-01-04 (일) 13:50 9년전 931

주변에 코 성형한 사람들 어른들은 제거하셨구요

50대분들인데 한분은 15년정도되신

초창기에실리콘인데 코가 들려서

한분은 피부가 얇아져서

20대는  재수술3번해서 지금은 또

괜찮은코 유지중이구요

30대는 코가 정면사진보면 옆으로

휘었어요

전 좀 둔해서 성형한지몰랐는데

위에 30대여자분 소개팅해주려고 사진 줬더니

상대남자측에서 얼굴이 뭔가 성형한것같다며

거절 ㅡㅡ 

자세히 옆모습보니 라인이 수술라인이더라구요

그분수술한코여도 코가 낮아서 몰랐어요

저는 비염이 생겼네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

988,077
2,916,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성형인 작성자 글모음 2015-01-06 (화) 10:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
성형해서 소개팅 거절이 아니라 그냥 얼굴이 맘에 안 들어서 거절인데 말을 그렇게 했을듯... 성형해도 이쁘면 다들 좋아라하죠..
니노니노 글모음 2015-01-11 (일) 01:25 9년전 신고 주소
전 주변에 저까지 넷있어요
다 13년정도 됐구요
재수술한 사람 둘이요
큰 부작용은 없는데 나이 먹으니 비추고 휘네요
yuri556 글모음 2015-01-11 (일) 21:45 9년전 신고 주소
결국 사람마다 다른거같아요. 복불복.
블랙독 글모음 2015-01-11 (일) 23:42 9년전 신고 주소
재수술해도 나이먹으면 또 계속비치고 다시 보완 반복인가요?...
ejdkdmfj 글모음 2015-01-16 (금) 23:42 9년전 신고 주소
결국은 제거가 ...
aboutnose 글모음 2015-01-26 (월) 01:19 9년전 신고 주소
아.. 그냥 실리콘도 휘나보네요 ㅠ
나르실 글모음 2015-02-24 (화) 01:04 9년전 신고 주소
전 셋있어요
뎁짜이 글모음 2015-06-17 (수) 16:27 9년전 신고 주소
성형해서 이쁘면 다 좋아라 하고, 성형해서 이상하면 욕하는 더러운 세상 ㅠㅠㅠ...
근데 진짜 코 수술 잘하는데서 해야되는거 같아요 ㅜ 망하면 너무 고생하고 부작용도 심한데다가 얼굴 전체 균형을 흐트러뜨리는게 코 수술같아서 어찌보면 되게 무서운 수술임 ㅜㅜㅜ!
짱군 글모음 2015-07-02 (목) 15:54 8년전 신고 주소
성형외과에서 일했어서 그런지 몰라도 제 주위엔 코성형한 친구들 좀 많은데요 ㅎ
코성형한다고 해서 100% 부작용생기거나 들리는건 또 아닌거 같더라구요~
성공한 애들도 많고 수술하고 10년 넘게 지나신 분들도 잘 지내는 사람들 많긴해욧 ㅠㅠ
러블리강쥐 글모음 2015-07-03 (금) 22:35 8년전 신고 주소
제 주위보면 부작용 난 사람은 아직 없고... 다행히 다들 성공적으로 되서
잘 살고 있는거 같더라구요 ㅎㅎ 시간 제일 많이 지난 분이 15년...? 됬다고 하시는데
아직까진 괜찮아보였어요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi