• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자코성형할건데요 360이면충분한가요?

아옹잉 2017-05-23 (화) 01:31 7년전 379
코는 그냥 모양은정상적인데 좀 높은코를원해서요 자연스럽고 압구정에서하려고하는데.. 작년 11월에 필러넣은적있긴한데 그병원에서 빼고갈건데 빼고가면 360이면 어지간하면 할수있나요? 그리고 I자실리콘에 코끝은 귀연골이나 비중격으로하는게 일반적이던데 전 비중격나중에수술할거라 그러면 귀연골쓰는게맞는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,129
342,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코넛 글모음 2017-05-23 (화) 06:57 7년전 신고 주소
360정도면 가능할거예요
G드라군 글모음 2017-05-23 (화) 23:13 7년전 신고 주소
비중격만곡증 있으시면 코성형할때 비중격 사용하면 어느정도 좋아져요.
성형외과도 수술 잘하시는 원장님들 비중격만곡이나 비밸브수술도 함께 해주세요.
코성형해놓고 비중격 수술 잘못되면 오히려 코 무너져요.
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 19:27 7년전 신고 주소
360이면 어지간한 곳은 가능하겠지만, 조금 부족할 수도 있어요. 압구정 쪽 성형외과들 중에서는 처음 코수술도 300후반에서 400 초중반 하는 곳들이 꽤 있어서요. (아마 일자 실리콘에 코끝 귀연골 사용이라면 충분할 거라 생각합니다.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi