• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방에서 서울로 수술하러가시는분들

조복두 2017-05-22 (월) 19:49 7년전 398
지방에살아서 서울까지 왕복 8시간걸립니다ㅠㅠ 그래서그런데 다들 왔다갔다하시나요?아니면 찜질방같은곳에서 주무시나욤.. 수술하고 찜질안한다해도 찜질방가긴 찝찝하고 숙박하자니  왔다갔다하는 돈보다 비싸구.. 피씨방에서 날새두되나요ㅋㅋㅋ 겜은진쨔좋아하는데 ㅠㅠ광대나 코 수술하고  주기별로 몇번 병원가야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,444
700,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥐렁이 글모음 2017-05-22 (월) 23:53 7년전 신고 주소
찜질방에서 자면 안되요
그냥 에어비앤비이나 모텔같은데서
자야해요 그리고 수술후에 엄청 피곤해서 계속 자게되요

조복두 작성자 글모음 2017-05-23 (화) 09:15 7년전 신고 주소
[@쥐렁이] 에구구..ㅠㅠ 그런가요. 지금 갈준비하구있는데 오늘하루는 대충자고 수술후엔 텔에서자야겠어요 ㅎㅎ
코코코넛 글모음 2017-05-23 (화) 07:04 7년전 신고 주소
보통은 4번정도가요..
가능하면 하루는 모텔이나 아는지인집에서 하루정도
쉬는게 좋아요

조복두 작성자 글모음 2017-05-23 (화) 09:16 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 예상은했지만 먼곳에가면 이게고생이네요 아휴...수술하고나선 텔가야겠어요.ㅎㅎ
또리야놀자 글모음 2017-05-23 (화) 13:25 7년전 신고 주소
수술하고 나면 진짜 힘들어서
아무것도 못해요 그냥 누워있게되요
아프구.. 그러니 편히 쉴수 있는곳에 하세요

조복두 작성자 글모음 2017-05-23 (화) 14:46 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 상담하러왔어요ㅠㅠ 아무래도얘기해봐야겠네용..
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 17:41 7년전 신고 주소
찜질방은 힘들어요. 사람 많으면 제대로 쉬지도 못할 뿐더러 코에 부목 테이핑한 상태라 눈치도 보이구요. 코수술하면 며칠은 푹 쉬어야 하는데 숙소를 잡아서 편하게 지내셔야 회복이 빨라요. 그리고 코수술하면 보통 수술 후 다음날, 일주일, 한 달 차에 병원 가요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi