• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

근데 경력이 많은 원장이란걸 알 방도가 있나요..?

2017-05-22 (월) 15:08 7년전 488
솔직히 홈페이지 들어가서 보면 다 거기서 거기 같고ㅠㅠ 몇년경력인지 뭐 전문인지도 모르겠고
죄다 대한 어쩌고 정회원만 나열해 놓으니까 진짜 모르겠어요 하.. 눈 전문좀 가고 픈데 ...알아보기도힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,317
2,134,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예비신부님 글모음 2017-05-23 (화) 07:11 7년전 신고 주소
진짜 저도 경력 많은거 어떻게 알아내야하는지 궁금 ㅠ
또리야놀자 글모음 2017-05-23 (화) 13:43 7년전 신고 주소
약력이 병원에
붙어 있고 , 아마 인터넷에 다 돌아다니지
않나요?? 수술케이스!
유니비니 글모음 2017-05-24 (수) 02:42 7년전 신고 주소
경력은 알수가 없죠.. 진짜 친한 사람 아니면
그 원장에 대해 알수가 없으니!
실장말 듣고 그럴수밖에 ㅜㅜ
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:46 7년전 신고 주소
저두 그거 궁금했어요
정회원 이런 타이틀이 실제로 얼마나 대단하신건지를.. 모르는 일반인이라..ㅠ
요유나 글모음 2017-05-26 (금) 13:15 7년전 신고 주소
오래된 전통있는 병원에 너무 어리지 않은 원장님 . 전에 어떤 병원에서 근무하셧는지 구글링 하면 다 나오지 않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi