• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에버코 받아보신분??

GSP 2017-05-21 (일) 18:34 7년전 516
코수술은 복불복이라 하고

주변에서 코수술 받다가 응급실로 간 케이스도 봐서

코수술은 좀 부담스럽네요

잘된다해도 10년 후를 또 생각해야되서ㅠㅜ

그래서 요즘 에버코 알아보고 있는데

보통 유지기간이 어느정도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,783
865,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 22:13 7년전 신고 주소
코수술 도중에 응급실이라니 무섭네요; 예전에 코성형하다가 죽은 사고도 있었는데... 마취 문제일려나요... 그리고 에버코 같은 실을 이용해서 하는 시술이 유지기간 면에서 개인차가 상당히 커요. 3개월에서 1년까지 다양한 것 같아요.
예비신부님 글모음 2017-05-22 (월) 07:23 7년전 신고 주소
유지는 개인차가 커요 대략 6~1년정도 생각해야해요
유니비니 글모음 2017-05-24 (수) 02:52 7년전 신고 주소
에버코는 진짜 사람마다
유지기간 다르고 그래서 대부분 6개월은 유지
되는거 같아요
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:07 7년전 신고 주소
저도 요즘 에버코 알아보고 있어요!!
흔한흔녀 글모음 2017-05-26 (금) 21:47 7년전 신고 주소
에버코 저는 완전 만족이예용 !!
모양도 원장님께서 예쁘게
해주시고, 빨리 흡수 되거나 그러지 않더라구요
유쯔이 글모음 2017-05-30 (화) 15:37 7년전 신고 주소
정말 말리고 싶네요..

은주 글모음 2017-06-14 (수) 09:44 7년전 신고 주소
[@유쯔이] 왜요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi