• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자필러하면 볼이 빵빵해지나요? ㅠㅠ (경험있으신분들 꼭좀 알려주세요)

ysjysj 2020-10-01 (목) 12:16 3년전 604
빨갛게 된부분에 필러 만져져요 ㅠㅠ

<빨갛게 된부분에 필러 만져져요 ㅠㅠ>

화살표가 가르치는 부분들요

<화살표가 가르치는 부분들요>

안녕하세요 3일전에 팔자필러 시술을 처음 받았는데요. 저는 코랑 볼 사이에 필러가 들어가는줄 알았는데 필러가 볼쪽에 엄청 들어가 있는데, 원래 그런건가요?
실장님이 보고 4씨씨 넣어야한다는걸 제가 3씨씨만 해주라고 했어요. 원장님은 보지도 않고, 그냥 실장님과 결정한 용량을 바로 주입하시더라고요. 원장님은 누운 상태로 만남.
너무 많이 들어가서 볼에 있는거는 아닌지.. 별생각 다들고 ㅠㅠ 엄청 부자연스러운데..
원래 저렇게 볼에 들어가있는게 맞는거에요? 아님 가서 어서 녹여야하는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,091
159,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리냐 글모음 2020-10-01 (목) 23:39 3년전 신고 주소
저는 아니고 저희 아버지께서 팔자필러 맞으신 적이 있는데 전혀 안저렇고 그냥 팔자만 싹 메꿔지던데.. 확실히는 모르겠지만 뭔가 이상한거같아요 ㅠ 팔자가 아니라 팔자 주변에 필러가 들어간 느낌?

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 06:19 3년전 신고 주소
[@리냐] 망했네요 ㅠㅠㅠㅠ 시술 받은 날부터 볼이 빵빵해져서.. 원래 그런건가 했는데 ㅠㅠ
Oh렌지 글모음 2020-10-02 (금) 00:31 3년전 신고 주소
필러 이동하면서 뭉쳤네요. 병원 가서 뭉친거 풀어달라고 하세요.
팔자 주름은 움직임이 많아서 볼 위로 이동할 수 있어용
완전히 자리잡기까진 최대한 웃지 마세용

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 06:19 3년전 신고 주소
[@Oh렌지] 네 감사합니다. 어서 가봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 06:27 3년전 신고 주소
[@Oh렌지]  혹시 제가 손으로 민다고 팔짜쪽으로 가지는 않겠죠? 왜 볼에다 넣어준걸까요? ㅠㅠ

Oh렌지 글모음 2020-10-02 (금) 16:24 3년전 신고 주소
[@ysjysj] 한달 넘지 않으면 필러 유착이 강하지 않아 물리적인 힘으로 이동시킬 수 있어요.
병원에서도 필러 주입 후 2주 뒤에 필러 뭉침 풀러 오라고 하지 않았나요? 병원에서 언급이 없었다면 예약하시고 뭉친거 풀어달라고 하셔야해요. 안그럼 뭉친 상태로 자리잡아요. 그리고 본인 힘으로 뭉친거 풀기에는 모자람이 있어요.
애초에 병원에서 볼에 넣어주셨나요?? 앞 볼 필러도 아니고요?ㅠㅠ 그럼 위치를 잘 못 잡아준거 같은데 내원하셔서 상담받아보세용...

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 08:39 3년전 신고 주소
[@Oh렌지] 뭉침 풀러오라거나 그런말씀 없으셨고.. 그날도 만져준다거나 그런거 없으셨는데.. 다른 글들 읽어보니 몰딩이라는거를 해준다고해서 ㅠㅠ 저는 그런거 못받았는데
그리고 첫날부터 볼에 넣어줬는데 팔자가 아니라.. 붓기빠지면서 볼만 나왔어요 팔자는 다시 도드라지고 ㅠㅠ 괜히 서울가서 필러 맞고 오는 바람에 복잡하네요. 우선 제 손으로라도 좀 밀어봐도 될런지 몰겠네요 완전 신경쓰여서 ㅠㅠ
수콩띠 글모음 2020-10-02 (금) 02:17 3년전 신고 주소
용량이 너무 많은것같은데요ㅠㅠ 제친구도 팔자했는데 위치때문인지 처음부터 오히려 더 부각됐어요 그리고 워낙 팔자가 근육움직임이 많은부위라 이동이 잘되고 잘쳐져서 비추인거같아요 하 저두 얼굴 여기저기  필러 너무 많이맞아서 얼굴 살 더 두꺼워지고 좀 쳐진거같아서 후회돼요,,

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 06:20 3년전 신고 주소
[@수콩띠] 에휴.. 주름좀 없애보겠다고 넣었더니 ㅠㅠ 괜한짓 한거 같아서 속상해요 ㅠㅠ

수콩띠 글모음 2020-10-03 (토) 02:25 3년전 신고 주소
[@ysjysj] ㅠㅠ 시간 얼마 안지나셨으니까 필러 녹이는주사 맞으시면 거의 다 녹을것같은데.. 시간 많이 지나면 잘 안녹는다고하더라구요ㅜㅜ .. 한번 고민해보셔요 !! 많이 속상하시겠어요 ㅠ

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 08:45 3년전 신고 주소
[@수콩띠]  네 명절 끝나고 병원 가봐야겠어요 ㅠㅠ
정공쥬 글모음 2020-10-03 (토) 04:14 3년전 신고 주소
저 팔자필러맞랐는대 원숭이처럼 되어서 스트레스받앆는데 2주만에 사라졌러여

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 08:40 3년전 신고 주소
[@정공쥬] 저도 지금 원숭이삘인데 ㅠㅠ 사라지긴 하는가 봐요
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:57 3년전 신고 주소
필러가 움직인거같아요ㅠㅠ 빨리 녹이세요ㅠㅠ

ysjysj 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 08:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 역시 저자리는 아닌거죠? 움직인거 아니고 볼에 처음부터 넣어주시길래 원래 저기다 넣는건가 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
ddggi11 글모음 2020-10-21 (수) 00:00 3년전 신고 주소
개인적으로 팔자필러 비추에요
그리고 팔자에 필러맞을때 생각하는부분에 주입안해요 위험한 위치라서요.
팔자"주름"이면 효과는 확실이 있어요
제가 팔자필러를 한번맞고 채워질때까지 더 안하는이유는요
입술양쪽부분?이 쳐지는 느낌에다가 인중이 넓어보이고 한번넣어도 팔자부분은 움직임이많아서 분명 다른데로 움직여요
제가 화장이 끼고 그런 팔자가 아니라 굴곡이었어요 그러니 효과도없고 육안으로 보이진않지만 만져보면 양쪽 위치가 달라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi